Николай Басков запросил помощь у государства в виде МРОТ

Новости

Николай Басков запросил помощь у государства в виде МРОТ

Николай Басков запросил помощь у государства в виде МРОТ

Российский исполнитель Николай Басков во время эпидемии коронавируса обратился за помощью к государству, сообщает НТВ. По его словам, он уже давно «вскрыл кубышку» со сбережениями. Артист пожаловался на отсутствие концертов, в то время, как «на тебе находится огромное количество людей».

«Хоть газеты и кричали, что Басков просил МРОТ, я просил не для себя, а просил для коллектива, который я во время пандемии не распустил и всем выплачивал зарплату. По словам Баскова, у него работают 38 человек.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь