"Ночь в театре" Малый и Третьяковка посвятят Соломину

Новости

"Ночь в театре" Малый и Третьяковка посвятят Соломину

"Ночь в театре" Малый и Третьяковка посвятят Соломину

Малый театр совместно с Третьяковской галереей 27 марта к 85-летнему юбилею Народного артиста СССР Юрия Соломина покажут фильмы «Его Величество Актёр» и «Память крови». Показы пройдут в Инженерном корпусе Третьяковской галереи.  Начало в 16:30 и в 19:00. Фильмы представят Народный артист СССР, Художественный руководитель Малого театра Юрий Соломин, режиссёр Денис Бродский и актёры Малого театра Людмила Титова и Александр Клюквин. 

Главный герой фильма «Память крови» Юрий Соломин отправляется с гастролями Малого театра в Читу, город своего детства. Фильм является не только хронологией событий,  это -  фильм-размышление, фильм-воспоминание о  родителях, учителях, друзьях, это общение с коллегами,  учениками. Режиссер, сценарист, продюсер – Денис Бродский, оператор – Алексей Галкин. Вход по бесплатным билетам, которые можно получить в кассе Инженерного корпуса за полчаса до сеанса.  

Кинозал Инженерного корпуса, Лаврушинский переулок, 12

27 марта — 16:30 

Его Величество Актёр 12+

Россия. 2018, 90 мин.

Режиссёр Денис Бродский

Тизер: https://www.youtube.com/watch?v=uJivij7dWeU

27 марта  — 19:00 

Память крови 12+

Россия. 2020, 60 мин.

Режиссёр Денис Бродский

Тизер: https://www.youtube.com/watch?v=p69SlJwATuE

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь