Нонна Гришаева и «Домисолька» в музыкальном спектакле «Людмила Гурченко. Негасимый свет»

Новости

Нонна Гришаева и «Домисолька» в музыкальном спектакле «Людмила Гурченко. Негасимый свет»

Нонна Гришаева и «Домисолька» в музыкальном спектакле «Людмила Гурченко. Негасимый свет»

Премьера музыкального спектакля «Людмила Гурченко. Негасимый свет» состоится сегодня, 12 ноября 2018 года, в Театре на Малой Бронной и будет приурочена к Дню рождения великой актрисы. Режиссером постановки выступил Сергей Алдонин, главную роль исполняет Нонна Гришаева.

В постановке участвуют Сергей Фролов, артисты музыкального театра «Домисолька», группа «Квинч» и другие. Над спектаклем работали друзья Людмилы Гурченко, в том числе автор идеи, музыки и стихов Алла Зохина. Продюсером спектакля выступил Константин Полещук.

Людмила Гурченко - это легенда. Блистательная актриса, снявшаяся в фильмах «Любовь и голуби», «Вокзал для двоих» «Карнавальная ночь» и многих других, долгое время была «визитной карточкой» советского кинематографа. Этот спектакль, главную роль в котором исполняет Нонна Гришаева - о Людмиле Марковне и в ее честь!

https://mbronnaya.com/events/ljudmila_gurchenko_negasimyj_svet/161608/

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь