NovAge представляет идеальное решение против несовершенств кожи

Новости

NovAge представляет идеальное решение против несовершенств кожи

NovAge представляет идеальное решение против несовершенств кожи

Oriflame представляет линейку средств дополнительного ухода NovAge для любого возраста, созданную специально для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Многие люди борются с избытком кожного сала, причем не только в подростковом возрасте. Причины могут быть разными: влажность, экология,  колебания гормонов. Если тип кожи жирный или комбинированный – часто возникают расширенные поры, особенно с возрастом, что приводит к повышенной жирности и блеску, поэтому так важно ежедневно заботиться о своей коже, поддерживая её матовый и здоровый вид.

В новую линейку NovAge входят три средства для очищения и сужения пор, уменьшения жирного блеска, избавления от имеющихся воспалений, борьбы со следами от них и предотвращения новых.

Матирующий гель предназначен для контроля выработки себума, уменьшения пор и предотвращения их закупорки.

Технология себум-контроль снижает выработку кожного сала, сужает поры, успокаивает кожу и убирает жирный блеск. Получаемый экстракт фермента морских бактерий Pseudoalteromonas смягчает кожу, помогает снизить избыточную выработку себума, убрать  блеск и сузить поры.

Впитывающая технология MICRO-SPONGE: растительный компонент на основе кукурузного зерна мгновенно убирает жирный блеск и надолго делает кожу матовой. Формула обогащена ниацинамидом, увлажняющим комплексом

Vita Hydration для поддержания баланса и предотвращения пересушивания кожи. Клинически доказано, что гель снижает выработку кожного сала, а комплекс его активных ингредиентов сужает поры.

Гель нужно использовать ежедневно утром и вечером сразу же после умывания, по 2-4 капли. Затем продолжить свой обычный уход. Также его можно наносить повторно прямо на макияж, если течение дня кожа вновь начала блестеть.

Эмульсия для лица на 63% уменьшает активность воспалений, а также на 19% сокращает покраснения и следы от них уже после 1 месяца применения.

Масло таману, добытое из орехов лавра александрийского, успокаивает кожу и обладает антиоксидантными свойствами, которые ускоряют процесс восстановления эпидермиса. Центелла азиатская способствует регенерации кожи и стимуляции производства коллагена для уменьшения следов воспалений.

Салициловая кислота глубоко очищает закупоренные поры, предотвращая будущие воспаления, снижает выработку себума и обновляет кожу.

Эмульсию следует наносить на очищенную кожу утром и вечером после использования сыворотки до полного впитывания. После применения эмульсии продолжи свой обычный уход дневным или ночным кремом.

Гель против воспалений – это SOS-средство, которое служит для точечной обработки и снижения имеющихся воспалений.

Салициловая кислота предотвращает будущие воспаления, глубоко очищая закупоренные поры, снижает выработку себума и обновляет кожу.

Липоаминокислота на основе глицина и ундециленовой кислоты нормализует рН кожи, оказывает точечное антибактериальное действие и снижает выработку себума. Гель уменьшает область воспаления на 40% в течение 24 часов, не пересушивая кожу.

Гель необходимо наносить точечно, при появлении первых признаков воспаления. Использовать можно ежедневно перед дневным/ночным кремом до исчезновения воспалений.

Все три средства работают в любом возрасте. Их можно использовать как вместе, так и по отдельности. Главное – кожа будет под надёжной защитой от несовершенств!

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь