Новая коллекция кухонных моек GROHE – союз формы и функциональности

Новости

Новая коллекция кухонных моек GROHE – союз формы и функциональности

Новая коллекция кухонных моек GROHE – союз формы и функциональности

* GROHE: целый мир продуманного дизайна для кухни. Теперь в ассортименте компании есть кухонные смесители, водные системы и кухонные мойки

* Качество, которое можно увидеть и пощупать: запатентованная технология покрытия, простота очистки и прочная нержавеющая сталь

* Идеальная пара: четыре готовых набора моек и смесителей самых популярных коллекций бренда для максимального комфорта

* Ценовой диапазон: от доступного до премиального

Кухня – сердце любого дома! Это то место, где тестируются новые рецепты и исследуются разнообразные вкусы. На кухне мы не только готовим, но и проводим время с семьей и друзьями, наслаждаемся уютом. И на любой кухне есть место, возле которого мы оказываемся по нескольку раз за день – это кухонная мойка. Только задумайтесь, как много времени проходит около нее за наполнением кастрюль, подготовкой овощей, мытьем посуды. Поэтому важно выбрать такую мойку, которая была бы качественной, красивой и функциональной.

Теперь в ассортименте GROHE, ведущего производителя сантехнического оборудования, появилась собственная линейка кухонных моек. Они разрабатывались таким образом, чтобы идеально подходить для различных интерьеров и максимально облегчить кухонный быт. Среди них есть компактные модели с крылом, большие мойки с двумя чашами, позволяющие по-настоящему развернуться, и изящные встроенные мойки, устанавливаемые в один уровень со столешницей. Все модели идеально совместимы со смесителями и водными системами бренда. Благодаря разработанной компанией системе монтажа GROHE QuickFix и возможности право- и левостороннего расположения крыла (мойки GROHE предлагают оборачиваемый и универсальный монтаж), любую из них можно установить за несколько минут. Другой плюс – это повышенная функциональность, например, они обладают хорошей шумоизоляцией GROHE Whisper и автоматическим сливным клапаном, который навсегда избавит от необходимости погружать руки в грязную воду.

Решения для любой кухни и образа жизни

Все мойки GROHE отличаются внушительной глубиной чаш (не менее 16 см), что обеспечивает максимум пространства, например, для удобства мытья больших кастрюль. Каким бы ни был дизайн интерьера кухни, в ассортименте всегда можно найти мойку, которая прекрасно его дополнит: стандартные встраиваемые мойки и мойки с плоским кантом, модели с установкой в один уровень со столешницей и под столешницу, в восьми различных вариантах дизайна от классического до строго минималистичного. Все мойки GROHE изготовлены из нержавеющей стали более высокого класса, чем в среднем по отрасли, поэтому отличаются особым качеством и долговечностью. В зависимости от имеющихся технических требований, бренд предусмотрел возможность выбора марки нержавеющей стали – AISI 304 или AISI 316. Так, модель (K400+) доступна в вариации из стали стандарта AISI 316, так называемой «корабельной стали», которая на 100% устойчива к воздействию ржавчины и коррозии. Такая мойка идеально подойдет для мест с высокой минерализацией воды. Инновационная техника шлифовки с использованием специальных растительных волокон (Tampico) делает сияющую стальную поверхность сверхгладкой, что обеспечивает легкость в уходе. Таким образом, и для оснащения компактной кухни, и для эффектного оборудования кухонного острова в ассортименте GROHE найдутся максимально подходящие модели по оптимальной цене.

Внимание к деталям – залог успеха

GROHE не претендует на то, чтобы превратить мытье посуды в радость, однако продуманные и практичные особенности каждой мойки нацелены на то, чтобы работа на кухне перестала быть утомительной обязанностью. В новой линейке есть модели с одной чашей, двумя чашами большого и малого объема или с двумя большими чашами. При этом все они оснащены инновационным функционалом: они легко очищаются, вода сливается из чаши дистанционным управлением, и даже шум льющейся воды и стука посуды сведен к минимуму благодаря технологии шумоизоляции GROHE Whisper. Дно мойки имеет слегка пирамидальную форму, что упрощает слив и создает дополнительный дизайнерский акцент, а наличие переливного клапана исключает возможность перелива воды через край, в случае если смеситель случайно оставлен открытым.

Еще один плюс кухонных моек GROHE - они могут быть установлены за считанные секунды. Это стало возможным благодаря системе GROHE QuickFix. У большинства моделей сделаны отверстия для установки смесителя и автоматического сливного клапана, что позволяет с легкостью выполнять правый левосторонний монтаж крыла, в зависимости от особенностей проекта.

Идеальная пара в одном наборе

Мойки из коллекции GROHE были разработаны таким образом, чтобы во всем до мельчайших деталей идеально сочетаться – со смесителем, кухней и образом жизни ее владельца. Все мойки имеют такую конструкцию, которая позволяет с легкостью комбинировать их с кухонными смесителями и водными системами бренда – как с точки зрения дизайна и практичности, так и с точки зрения комфортных пропорций и отсутствия брызг. Чтобы максимально облегчить задачу подбора идеального решения GROHE предлагает четыре готовых набора моек и смесителей самых популярных коллекций – GROHE Bau, Eurosmart, Concetto и Minta: с любым из них проектирование, покупка и монтаж будут выполнены быстрее и проще. Сделайте интерьер своей кухни индивидуальным, подобрав подходящую мойку GROHE. Больше информации по ссылке www.grohe.ru

О компании

GROHE — крупнейший производитель и мировой лидер по продажам в области сантехнического оборудования. В штате компании более 6000 сотрудников, из них 2400 – в Германии. С 2014 года GROHE входит в состав группы компаний LIXIL. Как международный бренд, GROHE следует корпоративным ценностям технологичности, качества, дизайна и экологичности, предлагая «Истинное наслаждение водой» (Pure joy of water). С момента своего основания компания уделяет огромное внимание разработке инновационных продуктов. Среди последних разработок – водные системы GROHE Blue и GROHE Red, а также система безопасности GROHE Sense, призванная защитить дом от затопления и отражающая последние тенденции на рынке технологий «умный дом». Инновации, дизайн и разработка идут в производственном цикле компаний рука об руку и являются неотъемлемой частью всех внутренних процессов. Благодаря этому продукция марки отмечена печатью качества «Сделано в Германии». Только за последние 10 лет GROHE получили более 300 наград в сфере дизайна и инноваций, а также несколько раз входила в Top-10 рейтинга «Самые экономичные и экологичные компании Германии», в очередной раз подтвердив свою успешность. GROHE – первая компания сантехнической отрасли, получившая премию германского правительства в области корпоративной социальной ответственности. Бренд также вошел в рейтинг Top 50 «Меняя мир» известнейшего американского журнала Fortune

На российском рынке компания GROHE официально представлена с 1998 года и успешно существует уже 20 лет. Продукция марки представлена на территории всей страны. Самые знаковые объекты в России оснащены инновационным оборудованием компании: Большой и Мариинский театры, Московская школа управления СКОЛКОВО; ключевые транспортные терминалы страны (аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково, вокзал Адлера); 50% спортивных сооружений и 67% открытых Олимпийских гостиничных объектов, комплекс трассы «Формула–1» в Сочи; стадионы, на которых прошли матчи Чемпионата мира по футболу 2018; лучшие гостиницы (Radisson Blu Resort & Congress Centre, Golden Tulip Sochi Park 4*, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Hampton by Hilton Voronezh) и спортивные сооружения (Центральный олимпийский стадион и Конькобежный центр «Адлер–Арена» в Сочи) и др.

Компания GROHE является частью корпорации LIXIL – ведущего игрок на мировом рынке товаров для дома и строительства. Сфера влияния корпорации охватывает все сферы человеческой деятельности от революционных технологий для домашней сантехники до комплексных решений для частного домостроения и крупных архитектурных проектов. Отличительными чертами компании являются разумный дизайн, смелые бизнес-решения, стремление повысить общедоступность продукции и ответственное отношение к бизнесу. Такой подход реализуется во всех брендах холдинга, куда помимо GROHE входят такие бренды, как American Standard, INAX и TOSTEM. Корпорация представлена более чем в 150 странах мира и имеет в штате более 70 000 человек, каждый из которых по праву гордится своей возможностью изменять жизнь миллиардов людей по всему миру к лучшему. Дополнительная информация по ссылкам www.lixil.com.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь