«Новая Волна-2018» в Сочи – как это было!

Новости

«Новая Волна-2018» в Сочи – как это было!

«Новая Волна-2018» в Сочи – как это было!

Когда все страсти после окончания „Новой Волны 2018” немножко приутихли, хотелось бы еще раз вспомнить: как это было - поделиться воспоминаниями и фото. Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки „Новая Волна 2018” проходил в городе Сочи с 4 - 9 сентября. На фестиваль прибыли 15 участникoв из 10 стран мира, чтобы соревноваться за титул лучшего исполнителя. Борьба была нелегкой, но по окончанию победителем стал Дан Розин из России. Соответственно второе место заняли сразу 2 конкурсанта – Дарья Антонюк (Россия) и Геворг Арутюнян (Армения), а на третьем месте представитель из Греции – Demy.

Как и все предыдущие годы, начиная с 2002, на конкурсе выступали российские и зарубежные звёзды эстрады.

Одни из самых ярких выступлений для зрителей, конечно же, приготовил король Российской эстрады Филипп Киркоров. Каждый вечер он всех радовал своими хитами, начиная с „Цвет настроения синий” и заканчивая песней „Ибица”, которую он исполнил вместе с Николаем Басковым в „День Премьер”. Что можно сказать? Это хит! Уже наблюдая за репетицией, было понятно, что вечером всех ждет настоящий фурор. Так оно и было: зал не отпускал артистов со сцены и Киркоров с Басковым спели на Бис!

Филипп Киркоров привлёк к себе внимание журналистов не только своими хитами и пением, но и как всегда раскошными нарядами, которые он менял по несколько раз за вечер. Каждый раз, когда он появлялся на бекстейдже, за ним мчалась толпа фотографов и журналистов.

На фестиваль Король эстрады приехал вместе с семьёй, дочкой Аллой – Викторией, сыном Мартиным и папой Бедросом Киркоровым, который после премьеры „Ибицы” подарил Филиппу шикарный букет из красных роз.

Дети Филиппа, в свою очередь, каждый вечер на Красной дорожке позировали фотографам и отвечали на вопросы журналистов. Алла – Виктория как всегда активно принимала участие в работе жюри, помогая папе ставить оценки конкурсантам.

На сцену Новой Волны вышли многие звезды российской эстрады – Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Леонид Агутин, Дима Билан, Александр Малинин, Сергей Лазарев, Николай Басков, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Лолита, Алсу и другие.

Также на открытии фестиваля выступили приглашенные гости из Латвии – Лайма Вайкуле, Интарс Бусулис и специальный гость конкурса Luis Fonsi.

Зрители тепло встретили группу из Молдовы „DoReDos”, победителей „Новой Волны 2017”, которые спели песню „My lucky day”, написанную им Филиппом Киркоровым для „Евровидения 2018”. Кстати, наш корреспондент Мара Ошурока с ребятами встретилась и пообщалась уже за день до фестиваля, ибо они вместе летели из Истанбула в Сочи.

Помимо концертов звёзд и творческих вечеров - Ирины Аллегровой, Владимира Преснякова, группы A`Studio, а также конкурсных вечеров, в рамках Новой волны состоялись и другие мероприятия.

Так, например, лепка барельефа „Новая Волна 2018”, спецпогашение уникальной почтовой марки в честь конкурса, пресс – конференции, закладка звезды на Аллее звёзд „Новой Волны”, многочисленные афтерпати, Дискотека „МУЗ – ТВ” и традиционный Турнир по пляжному футболу за кубок „Новой Волны”. Очередной год подряд команда звёзд одержала победу над командой конкурсантов, и помогли им в этом Воробьев, Румянцев и Бусулис.

Время на Новой Волне пролетело быстро, а воспоминания останутся с нами навсегда!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь