Новая жизнь всеми любимой композиции: Алена Петровская с песней Кати Огонёк «Я ревную тебя» на «Радио Шансон»

Новости

Новая жизнь всеми любимой композиции: Алена Петровская с песней Кати Огонёк «Я ревную тебя» на «Радио Шансон»

Новая жизнь всеми любимой композиции: Алена Петровская с песней Кати Огонёк «Я ревную тебя» на «Радио Шансон»

Новинки «Радио Шансон»: Алена Петровская - "Я ревную тебя". Слушатели «Радио Шансон» хорошо знают песню Кати Огонёк «Я ревную тебя» – проникновенную и искреннюю историю о любви. Но теперь мы услышали эту композицию в новом исполнении – какой её видит Алёна Петровская.

 Идея записать «Я ревную тебя» родилась во время работы над другим хитом творческого тандема Алёны Петровской и автора Вячеслава Клименкова.

 «Как-то, работая на студии «Союз Продакшн» над вокалом песни «Рябина чёрная», я сказала автору песни «Я ревную тебя» Вячеславу Клименкову, что мне очень нравится эта композиция, которую когда-то он написал для Кати Огонёк. А Вячеслав, в свою очередь, предложил мне её исполнить по-своему. Вот так эта песня появилась в моём репертуаре. Долго работали над этой знаковой песней в жанре шансон. Я очень благодарна Вячеславу Клименкову за доверие и всей команде студии за профессионализм и проделанную работу», – рассказывает артистка.

Премьера нового прочтения песни «Я ревную тебя» в исполнении Алёны Петровской состоялась  «Радио Шансон» на 9 октября.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь