Новинка биомиметического Итальянского бренда Fabbrimarine - масло для всего тела и лица

Новости

Новинка биомиметического Итальянского бренда Fabbrimarine - масло для всего тела и лица

Новинка биомиметического Итальянского  бренда Fabbrimarine - масло для всего тела и лица

Представляем новинку биомиметического Итальянского  бренда Fabbrimarine: масло для всего тела и лица Fabbrimarine algoil Olio per viso e corpo. Бренд возник на практической и теоретической серьезной научной основе «биомиметике» (bio-жизнь,mimikos- подобие) и полностью сфокусирован на глубоком медицинском понимании анатомии и физиологии кожи. Особое внимание уделено балансу жиров, углеводов и минералов, витаминов в организме человека, влиянии на него активных биотехнологических ингредиентов с учетом высокой производительности средств и глубоким их проникновением. Это интеграция между эстетикой и медициной, именно такое соединение является косметическим авангардом в мире косметологии.

Fabbrimarine algoil:

Смягчает, тонизирует и защищает кожу;

Активирует биоэнергетику кожи;

Обладает ранозаживляющим действием;

Усиливает защитные свойства кожи;

Поддерживает барьерную функцию кожи — противостоит вредному воздействию физических, химических, инфекционных факторов;

Стимулирует выделительную и дезинтоксикационную активность кожных покровов.

Способ применения: в чистом виде, добавляя в крем, маску.

Подходит для лица и тела, можно использовать всей семьей.

Активные ингредиенты:

- масло спирулины

- масло ламинарии

 - экстракт хлореллы

-масло авакадо

Экопродукт поддерживает барьерную функцию кожи, деликатно смягчает, питает и тонизирует ее. Активные компоненты помогают поддерживать эпидермис в постоянном тонусе.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь