Новинка от Черного жемчуга – коллекция средств LiftACTIVATOR

Новости

Новинка от Черного жемчуга – коллекция средств LiftACTIVATOR

Новинка от Черного жемчуга – коллекция средств LiftACTIVATOR

Главным индикатором возрастных изменений принято считать морщины. Многие женщины думают, что до их появления нет необходимости использовать косметику с пометкой anti-age, или теряются среди многообразия антивозрастной косметики и выбирают средства, которые оказываются недостаточно эффективными. Однако есть и другие признаки, говорящие о возрасте женщины, такие как снижение упругости кожи, изменение контура лица, опущение уголков рта.

Учитывая значимость четкости контуров лица, эксперты бренда Черный Жемчуг разработали инновационную серию средств Черный Жемчуг LiftACTIVATOR, способствующую уплотнению межклеточного матрикса, направленную на укрепление кожи именно в Y-зоне (скулы, контуры лица, подбородок, шея) и при регулярном использовании повышающую тонус и гладкость кожи в этой области.

Изменение видимых характеристик кожи в этой зоне является одним из индикаторов молодости, и по состоянию кожи Y-зоны в числе прочего можно судить о возрасте человека.

Черный Жемчуг LiftACTIVATOR – не просто комплекс эффективных средств, это экспертная стратегия сохранения тонуса и молодости кожи. Формулы продуктов обогащены пептидным комплексом LiftACTIVATOR, который направленно стимулирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ – коллагена, эластина и гиалурона. Они формируют естественный поддерживающий и уплотняющий «каркас» кожи лица и шеи.

Для усиленного эффекта бренд Черный Жемчуг рекомендует использовать средства серии LiftACTIVATOR в сочетании с авторским курсом упражнений для лица, разработанным гуру фейсфитнеса Еленой Федотовой.

“Потеря четкости контуров лица тесно связана с деформацией тканей внутри: мышцы теряют объем от напряжения, подкожно-жировая прослойка при склонности к отечности мигрирует вниз, размывает контуры, а привычка сдерживать эмоции и регулярный стресс формирует маску напряженного лица, стягивая щеки и уголки рта вниз. В программу восстановления молодости лица мы включили комплексный подход – корректный уход за кожей, коррекцию бытовых привычек и программу фейсфитнес упражнений”, – поясняет Елена Федотова. Важно понимать, что фейсфитнес – не очередное новомодное увлечение, а методика, основанная на научном подходе.

Почему это непременно сработает и каких результатов следует ожидать? Елена продолжает: “Комплекс включает упражнения для лица и шеи, снимающие напряжение, способствующие укреплению мышц и тканей лица, восстановлению молодых пропорций, осанки, статики шеи и четких контуров. В результате занятий улучшается кровообращение, лимфоток, выводятся токсины из подкожных покровов, восстанавливается баланс в тканях: укрепляются слабые мышцы и расслабляются напряженные. Лицо начинает выглядеть моложе, свежее и гармоничнее, уменьшается отечность, распахиваются глаза, расслабляются губы, подтягивается овал лица.

Специально созданная фейсфитнес программа направлена на экономию времени, легкие и эффективные движения следует совершать в момент нанесения уходовых средств серии LiftACTIVATOR. А при регулярной работе даже в зрелом возрасте однозначно будет подтянутое, свежее, упругое лицо с красивым овалом, без дряблых щек и обвисших век”.

Теперь эффективная программа сохранения молодости кожи доступна всем женщинам, отдавшим предпочтение серии Черный Жемчуг LiftACTIVATOR. На каждой упаковке средств можно найти QR-код, который дает доступ к онлайн-программе по фейсфитнесу Действие всех продуктов серии LiftACTIVATOIR будет значительно усиливаться в комплексе с программой упражнений. Это действительно обстоятельный, экспертный подход к сохранению молодости, который даст наилучший эффект – с косметикой Черный Жемчуг не может быть иначе.

Будьте красивы в любом возрасте! Наше время – сейчас!

Черный Жемчуг LiftACTIVATOR – это комплексный подход к уходу за кожей. В состав серии входят:

· Дневной крем-филлер для лица LiftACTIVATOR преображает кожу, делает ее упругой, выравнивает рельеф, благодаря чему мимические морщинки становятся менее заметными. Пептидный комплекс LiftACTIVATOR направленно стимулирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ – коллагена, эластина и гиалурона. Они формируют естественный поддерживающий и уплотняющий «каркас» кожи лица и шеи.

· Крем-скульптор LiftACTIVATOR обеспечивает лифтинг-эффект, укрепляет кожу лица и шеи, повышает плотность, упругость и эластичность кожи, выравнивает ее рельеф.

· Ночная крем-маска для лица LiftACTIVATOR активно восстанавливает кожу, пока вы спите, и дарит сияющий, свежий цвет лица после пробуждения! Помимо пептидного комплекса, LiftACTIVATOR формула крем-маски обогащена церамидами, которые реструктурируют и восстанавливают целостность гидролипидного барьера, удерживая влагу и сохраняя оптимальный уровень гидратации кожи.

· Крем-эксперт для кожи вокруг глаз LiftACTIVATOR. Формула с липосомами с рутином повышает эластичность кожи. Средство подтягивает кожу век и разглаживает морщинки. Удобная упаковка в виде флакона с роликом обеспечивает легкий массажный эффект и не оставляет шансов припухлости и темным кругам.

· Инновационная обновляющая сплэш-маска Черный Жемчуг отшелушивает омертвевшие клетки, обновляет и тонизирует кожу, способствует осветлению пигментных пятен и следов постакне, а витамин Е и экстракт вербены в составе увлажняют кожу и улучшают клеточный метаболизм. АНА-кислоты бережно отшелушивают омертвевшие клетки, придавая лицу свежий, ровный тон.

· Очищающий гель-пилинг Черный Жемчуг содержит АНА-кислоты, которые отшелушивают омертвевшие клетки, придавая лицу свежий, ровный тон. Средство имеет лёгкую гелевую основу со скрабирующими частичками, которые бережно очищают кожу лица. После применения кожа нежная, гладкая и красивая!

РЕКОМЕНДОВАНО ЭКСПЕРТАМИ3. ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ

Черный Жемчуг – бренд, стоящий у истоков российского косметического рынка. Черный Жемчуг ставит перед собой задачу раскрыть потенциал красоты каждой женщины, показав ей, как она может выглядеть в своем «эталоне возраста». Ты прекрасна – действуй! Мы хотим больше, чем просто создавать для наших женщин хорошие косметические продукты. Мы хотим нести в общество ценности, которые объединяют нас с женщинами, выбирающими Черный Жемчуг. Черный Жемчуг – нас объединяет красота!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь