Новинки нового российского бренда экспертной лифтинг-косметики

Новости

Новинки нового российского бренда экспертной лифтинг-косметики

Новинки нового российского бренда экспертной лифтинг-косметики

Продолжаем знакомить читателей с продукцией нового российского бренда на рынке косметики, экспертной лифтинг-косметике на основе активных натуральных компонентов в эффективной дозировке Lifecode. Сегодня расскажем о двух новинках.

Пенка для умывания, 150 мл.

Цена: 990 руб.

Бережное, но эффективно очищение кожи лица существует и оно перед вами!

Пенка для умывания от «LifeCode» создана для того, чтобы избавить вашу кожу не только от загрязнений и макияжа, но от неприятного ощущения сухости и стянутости.

Мягкая формула средства деликатно очищает кожу и обеспечивает длительное ощущение свежести.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой проникающей способностью, обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение для поддержания молодости и здорового сияния кожи.

Бетаин активно борется с раздражениями на коже, а в комплексе с гиалуроновой кислотой оказывает заметный увлажняющий эффект.

Ценный компонент ниацинамид увеличивает синтез церамидов, благодаря чему восстанавливается кожный барьер. Помимо этого он стимулирует выработку естественного коллагена и защищает кожу от действия свободных радикалов. Всё это заметно улучшает состояние кожи, возвращая ей тонус и упругость.

При регулярном применении ультраувлажняющей пенки для умывания от «LifeCode»:

  • улучшается цвет лица;
  • уменьшается количество высыпаний;
  • кожа становится более упругой.

Применение:

Нанесите пенку на влажную кожу лица. Мягкими массажными движениями распределите средство по поверхности кожи. Обильно смойте водой. Рекомендуется использовать два раза в день – утром и вечером.

Противоотечная маска с пептидным комплексом EYE REGENE

Цена: 249 руб.

Вас непременно порадует натуральный состав и эффект от тканевой маски с эффектом лифтинга и пептидным комплексом INSTENSYL.Пептидный комплекс INSTENSYL®️ разработан французскими учёными для борьбы с потерей упругости и тонуса кожи. Получают ингредиент из экстракта уникального растения маниок, который произрастает на территории Южной Америки.
Этот пептидный комплекс представляет собой короткую белковую связь с быстрым и целенаправленным действием. Он стимулирует внутренние метаболические процессы, помогая коже восстанавливаться изнутри.

Сотрите усталость с лица за считанные минуты с помощью лифтинг-маски с

лимфодренажным эффектом от «LifeCode». Инновационный пептидный комплекс EYE

REGENER® в составе пропитывающей эмульсии способствует улучшению оттока лимфы, стимулирует обменные процессы в коже и активно борется с признаками отечности.

Благодаря содержанию алоэ вера и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты маска интенсивно увлажняет кожу и заряжает ее энергией для поддержания красоты и молодости. Оценить результат можно сразу после применения — кожа мгновенно приобретает свежий сияющий и отдохнувший вид.

Способ применения:

Расправьте маску и наложите ее на предварительно очищенную сухую кожу лица, добиваясь максимального соприкосновения с кожей. Оставьте на 20 минут. Снимите маску и распределите остатки эмульсии мягкими массажными движениями по всей поверхности кожи лица.

Меры предосторожности:

Избегайте попадания в глаза. Не наносите на повреждённую кожу. В случае появления аллергических реакций прекратите применение.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь