Новинки «Радио Шансон»: Евгений Григорьев и Тамара Кутидзе с композицией «Мы нашли, что искали»

Новости

Новинки «Радио Шансон»: Евгений Григорьев и Тамара Кутидзе с композицией «Мы нашли, что искали»

Новинки «Радио Шансон»: Евгений Григорьев и Тамара Кутидзе с композицией «Мы нашли, что искали»

Новинки «Радио Шансон»: давние друзья, артисты Евгений Григорьев и Тамара Кутидзе, записали дуэтную песню под названием «Мы наши, что искали». Идея создать творческий тандем принадлежит Тамаре Кутидзе, а Евгений Григорьев, послушав демозапись, с удовольствием согласился поработать вместе.

 «У Тамары появилась замечательная, очень интересная лирическая песня. Она мне очень понравилась, я, конечно же, согласился, тем более с Тамарой нас связывают долгие годы дружбы. Над песней работали очень напряжённо, несколько раз перепевали её в студии, делали разнообразные аранжировки: некоторые нравились, некоторые забраковывали. Но в итоге всё получилось, и я считаю, что у песни «Мы нашли, что искали» большое будущее и она, конечно же, понравится слушателям «Радио Шансон», – рассказал нам Евгений Григорьев.

 Встречайте премьеру песни «Мы нашли, что искали» в исполнении Евгения Григорьева и Тамары Кутидзе в эфире «Радио Шансон» в понедельник, 4 октября, в 9:07, 13:07 и 19:07.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь