Новинки Радио Шансон: Игорь Слуцкий с композицией «Сердце в зоне риска»

Новости

Новинки Радио Шансон: Игорь Слуцкий с композицией «Сердце в зоне риска»

Новинки Радио Шансон: Игорь Слуцкий с композицией «Сердце в зоне риска»

Новинки Радио Шансон: Игорь Слуцкий с композицией «Сердце в зоне риска». Автор-исполнитель представил свою новую работу под названием «Сердце в зоне риска». Музыку написал сам Игорь Слуцкий, а стихи – Ирина Филимонова, с которой он давно сотрудничает. Интересно, что изначально Игорь Слуцкий не планировал исполнять эту песню самостоятельно:

 «Эту песню я предлагал пяти известным артистам: и Григорию Лепсу, и Михаилу Бублику, и группе «Сентябрь», и Стасу Михайлову, и Ярославу Сумишевскому. Но так получилось, что эта песня оказалась у меня. И я очень счастлив, что, в конце концов, я её буду петь. И я счастлив, что вообще создалась эта песня».

 Также Игорь Слуцкий признался, что новая его работа, впрочем, как и все его песни, о главном:

«В моих песнях всегда есть любовь, о чём они ни было – то ли о конях, то ли о чём-то ещё… Потому что главное в жизни – это любовь, она двигатель всего на свете».

 Премьера песни Игоря Слуцкого «Сердце в зоне риска» состоится на «Радио Шансон» в пятницу, 19 ноября, в 9:07, 13:07 и 19:07.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь