«Новинки Радио Шансон»: Катерина Голицына с композицией «Не навлюблялась»

Новости

«Новинки Радио Шансон»: Катерина Голицына с композицией «Не навлюблялась»

«Новинки Радио Шансон»: Катерина Голицына с композицией «Не навлюблялась»

 «Не навлюблялась» – так называется новая песня Катерины Голицыной. Написал её хорошо известный на «Шансоне» автор – Алексей Брянцев.  «Сначала текст песни показался мне слишком легкомысленным, и я долго примеряла её на себя, думая, стоит мне её петь или не стоит. Но потом мне удалось вжиться в этот образ. И мне кажется, мне удалось донести вот эту лёгкость и непосредственность до слушателей, – поделилась с нами артистка. – Буду очень рада, если вы поделитесь со мной своим мнением в социальных сетях Радио Шансон, в моих официальных аккаунтах. Слушайте, комментируйте, буду очень рада».

 Предлагаем оценить новую работу Катерина Голицыной «Не навлюблялась» на «Радио Шансон» в понедельник, 15 ноября, в 9:07, 13:07, 19:07.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь