Новинки «Радио Шансон»: Михаил Шуфутинский с композицией «Поздняя любовь»

Новости

Новинки «Радио Шансон»: Михаил Шуфутинский с композицией «Поздняя любовь»

Новинки «Радио Шансон»: Михаил Шуфутинский с композицией «Поздняя любовь»

Новинки «Радио Шансон»: Михаил Шуфутинский с композицией  «Поздняя любовь». «Поздняя любовь» — так называется песня, которую Михаил Шуфутинский презентует на «Радио Шансон». Композиция, написанная Леонидом Русановым, вошла в новый альбом маэстро «Ты — моя жизнь».

Эта пластинка увидела свет в ноябре прошлого года при поддержке нашей радиостанции и стала популярной на интернет-площадках и в музыкальных магазинах. И это неудивительно, ведь Михаил Захарович не радовал нас альбомами целых четыре года.

В релизе 13 песен, как говорит артист, счастливое число. Некоторые из них уже звучат на «Радио Шансон», например, заглавная композиция «Ты — моя жизнь», лирическая «Ах, осень — листья той первой любви», песня, написанная для Михаила Шуфутинского его другом и коллегой Александром Розенбаумом, — «Боксёрская любовь», а также многие другие.

Встречайте ещё одну работу с этого альбома — «Поздняя любовь» — в эфире «Радио Шансон» в четверг, 11 февраля, в 9:07, 13:07 и 19:07.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь