Новинки Радио Шансон: Михаил Шуфутинский с композицией Сергея Трофимова «Не рассказывай»

Новости

Новинки Радио Шансон: Михаил Шуфутинский с композицией Сергея Трофимова «Не рассказывай»

Новинки Радио Шансон: Михаил Шуфутинский с композицией Сергея Трофимова «Не рассказывай»

Новинки Радио Шансон: Михаил Шуфутинский с композицией Сергея Трофимова  «Не рассказывай». Однажды Сергей Трофимов давал концерт в Кремле и пригласил на него своих коллег-артистов. Среди них был и Михаил Шуфутинский. Сергей предложил ему исполнить один из своих хитов – «Не рассказывай». Как признался нам Михаил Захарович, для него это был счастливый случай.

 «Я очень обрадовался этой ситуации, потому что песня мне очень нравилась. Это очень трогательная, человеческая песня, со свойственной Серёже хорошей мужской лирикой. И я её просто взял и постарался ничего там не менять. Немножко переосмыслил инструментальную аранжировку. Не менял ни стихов – ничего, потому что песня, по-моему, идеальная вообще: лирическая, добрая, человеческая песня о любви», – рассказал «Радио Шансон» Михаил Шуфутинский.

 Какой получилась песня «Не рассказывай» в исполнении Михаила Захаровича, вы узнаете уже в этот четверг, 19 ноября. Встречайте премьеру в 9:07 и 19:07.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь