Новое издание легендарного романа «В дороге» Джека Керуака

Новости

Новое издание легендарного романа «В дороге» Джека Керуака

Новое издание легендарного романа «В дороге» Джека Керуака

Независимое издательство «Чтиво» (Санкт-Петербург) выпустило новое издание легендарного романа «В дороге» Джека Керуака – теперь и в печати. Перевод выполнил поэт и историк науки Андрей Щетников (Екатеринбург). Специализация переводчика – зарубежная поэзия (Гинзберг, Снайдер, Уитмен, Неруда), перевод выполнен в соответствии с поэтической и ритмической прозой Керуака. Роман впервые переведён именно как поэзия, но не как проза. Предисловие к изданию написал музыкальный критик Артемий Троицкий – материал под названием «Бит, но не напуган» можно прочитать как в самом издании, так и на портале «Год Литературы» и в «Новой газете».

О книге

В дороге | Джек Керуак
Ты на пути к небесам
роман | 18+

Один из величайших романов XX века в новом переводе, соответствующем поэтической и ритмической прозе Керуака. Это совершенно не похоже на то, что вы читали раньше, вас ждёт невероятный кайф, великий джаз безумных мастеров бибопа и путешествия через «просторы старой рухнувшей Святой Америки от устья до устья и от края до края». 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь