Новогодние подарки от Jog Dog

Новости

Новогодние подарки от Jog Dog

Новогодние подарки от Jog Dog

Новый год совсем скоро! Самое время готовить подарки! Прекрасным презентом для самых близких станет обувь итальянского бренда Jog Dog.   Женщинам придутся по вкусу высокие сапоги на молнии и на липучках, ботинки со шнурками, трикотажными манжетами и меховой отделкой из кролика и енота, а также бибуты с анималистичным принтом, шнуровкой и декором из страз Swarovski, металлизированные и с богатой отделкой из меха енота.

Кроме того, отличным подарком для женщин и детей станут ботинки и сапоги, выполненные из эксклюзивной ткани Lumi. Днем она выглядит, как обычный материал. При дневном освещении он «накапливает» свет солнечных лучей, благодаря чему в темноте ткань Lumi начинает светится.

Также для детей Jog Dog предлагает ботинки и сапожки на молнии и липучке, со специальной антискользящей подошвой, анатомической стелькой и непромокаемой мембраной, сохраняющей тепло. Детские сапоги и ботинки отличают яркие оттенки розового, голубого, синего, металлизированные блестящие и лаковые фактуры.  

В качестве презента для сильной половины можно выбрать сапоги на липучках, ботинки со шнуровкой и сапоги с овчиной на массивной устойчивой подошве – зимний комплект, который не подведет в любую погоду.

 

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь