Новогодний выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Новости

Новогодний выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Новогодний выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети»

В первый день нового года в эфир выйдет необычный выпуск шоу «Две звезды. Отцы и дети». Участники проекта – Наташа Королева и ее сына Архип, Олег и Родион Газмановы, Александр и Никита Малинины, Таисия Повалий и ее сын Денис, Александр Маршал и его сын Артем, Сергей и Елизавета Трофимовы, певица Варвара и ее сын Ярослав, Михаил и Эммануэль Турецкие, Анатолий и Алеся Ярмоленко удивят жюри и телезрителей специальными новогодними номерами.

Вне конкурсной программы выступят Полина Гагарина и за роялем ее сын Андрей. Ани Лорак вместе с дочкой Софией исполнят «All I want for Christmas is you» с русским текстом, а Максим Галкин и его сын Гарри споют хит Эдит Пиаф на языке оригинала. Кристина Орбакайте выведет на сцену дочь Клавдию, чтобы исполнить дуэтом песню Микаэла Таривердиева и Николая Добронравова «Кто тебя выдумал, звездная страна?»

А оценки постоянным участникам проекта выставят члены жюри новогоднего выпуска «Две звезды. Отцы и дети» - Лев Лещенко, Игорь Крутой, Михаил Боярский и Аида Гарифуллин

ПРЕМЬЕРА

«ДВЕ ЗВЕЗДЫ.

ОТЦЫ И ДЕТИ»

НОВОГОДНИЙ ВЫПУСК

1 января в 19:00 на Первом

Фото: Максим Ли

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь