Новоселье или 8-ое марта круглый год!

Новости

Новоселье или 8-ое марта круглый год!

Новоселье или 8-ое марта круглый год!

Дмитрий Певцов и московская стрит-рок группа «КарТуш» выступили 10 марта в Доме Смирнова на Тверском бульваре, посвященное всем лицам прекрасного пола. «Наш концерт становится частью, а также открывает и подтверждает собой новое театральное образование «ПЕВЦОВЪ и Др...» - театр Певцов, Танцоров и Драматических актеров»- сказал со сцены Дмитрий Анатольевич.

«Певцов много, ПЕВЦОВ — один!», -этот девиз хорошо известен поклонники народного артиста России Дмитрия Певцова. 

Для них и для всех слушателей Дмитрий Певцов и группа "КарТуш" представляют совместную программу.

Знакомые композиции в другой аранжировке, старые хиты и новые песни. 

Кульминацией концерта стали исполнение Дмитрием Певцовым и группой "КарТуш" песен Владимира Высоцкого в оригинальной интерпретации. 

Прозвучали композиции: "Он не вернулся из боя", "Прощание с горами", "Купола", и уже знакомые поклонникам Дмитрия Певцова песни "Кони привередливые".

Аранжировки группы КарТуш отличает классическая "роковая" направленность, основанная на мощном гитарном звучании.

Это не просто концерт. Каждая песня - мини-спектакль, беседа, диалог со зрителем. Привычные стихи и проза приобретают здесь совершенно новое звучание и смысл. Стихи Пушкина, Высоцкого, Пастернака органично встроены в единую музыкальную, песенную форму, вплетены в действие концерта.

Обстановка особняка начала века, белая мраморная лестница, потолки с росписями, витражные высокие окна и старинные люстры придали всему мероприятию аристократичность и утонченность.

Концерт проходил в Египетском зале Дома Смирновых. Зал изначально был задуман как место приемов и танцевальный зал. Две египетские колоны с изображением сфинкса, отделяют основную часть зала от коридора. Зал оформлен в бежево-золотых оттенках, стены изысканно украшены группами вертикальных полос с иероглифами между ними. В центре потолка плафон в виде символического изображения Ра.

Дмитрий Певцов и группа «КарТуш» подарили зрителям песни, которые на протяжении многих лет сопровождали творчество артиста и стали знаковыми в его жизни. Прозвучали композиции из мюзиклов, саундтреки, написанные для фильмов, в которых играл Дмитрий, известные композиции в другой аранжировке, старые хиты и новые песни.

В лирической части прозвучали - «Это было у моря…» Игоря Северянина, «Откуда Вы?»

В ретро-части концерта были исполнены композиции Александра Вертинского, которые в исполнении Дмитрия Певцова вошли в золотой фонд программы «Романтика романса» телеканала «Культура».

Дмитрий Певцов каждой песни дарит совершенно особое звучание. После его исполнения появляется ощущение нового прочтения и нового духа уже знакомого произведения. Композиция становится не просто песней, а историей. Бархатистый голос и актерская игра – это именно то, что делает концерт по-настоящему теплым, домашним и при этом запоминающимся. Дмитрий Анатольевич искренне и глубоко проживает каждую мелодию и стихи, что разумеется, находит отклик в сердцах публики.

Московская стрит-рок группа «КарТуш» ведет свою творческую деятельность с 2007 года. Художественный руководитель группы — вокалист и автогонщик Андрей Вертузаев. «КарТуш» - уникальное явление на российской рок-сцене. В своем творчестве группа соединяет спортивный драйв автогонок и рок-н-ролл, работая в стилистическом диапазоне от альтернативы до хард-рока, при этом, имея в своем багаже и лирические баллады и танцевальные композиции. 
В 2009 году группа «КарТуш» начала постоянное творческое сотрудничество с Народным артистом России Дмитрием Певцовым. Они часто выступают в Москве, много гастролируют по разным городам, дарят людям чудесные вечера прекрасной музыки и незабываемые эмоции!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь