Новым директором СТС стала Дарья Легони-Фиалко

Новости

Новым директором СТС стала Дарья Легони-Фиалко

Новым директором СТС стала Дарья Легони-Фиалко

Компания «СТС Медиа» объявила о назначении Дарьи Легони-Фиалко директором телеканала СТС. Назначение вступило в силу с 1 сентября 2016 года. Как сообщает пресс-служба компании, на посту директора канала СТС Легони-Фиалко будет отвечать за управление каналом с фокусом на производстве контента, программировании и маркетинге. 

Дарья Легони-Фиалко закончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. В 2006 году получила степень MBA в Международном институте менеджмента. Она работает в телеиндустрии с 1997 года, занимала позицию генерального продюсера телевизионных проектов компании Star Media и различные посты на канале «1+1» (Украина). 

До прихода в «СТС Медиа» Дарья Легони-Фиалко возглавляла канал «ТВ-3». Информация о том, что она возглавит СТС, появилась в июле этого года. 

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь