Новый год на Dомашнем: КАРАОКЕ с Ириной Аллегровой и возвращение Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век»!

Новости

Новый год на Dомашнем: КАРАОКЕ с Ириной Аллегровой и возвращение Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век»!

 Новый год на Dомашнем: КАРАОКЕ с Ириной Аллегровой и возвращение Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век»!

Новый год – это запах мандаринов, встречи с близкими за праздничным столом, и, конечно же, любимые хиты от Dомашнего. В этом году Dомашний подготовил для своих телезрительниц лучшие фильмы о любви, концерт от Ирины Аллегровой и вечный хит - турецкую сагу «Великолепный век».

31 декабря новогодний эфир начнется со специальных выпусков программы «Пять ужинов», где шеф-повар Андрей Бова поделится простыми, но оригинальными рецептами традиционных блюд, которые сразу станут главным украшением праздничного стола. А также позволят хозяйкам не ломать голову, чем же кормить гостей и семью на протяжении всех длинных выходных.

Продолжит утренний эфир нестареющий хит индийского кино «Зита и Гита», где веселые сестры-близняшки в исполнении актрисы Хемы Малини (озвучила которую всенародно любимая Надежда Румянцева) дадут бой злой родне и найдут свою настоящую любовь.

В 12:30 и 14:00 зрительницы смогут посмотреть отечественные мелодрамы «Тариф на любовь» и «Колье для снежной бабы».

Ближе к бою курантов - прогноз на 2020 год от самых знаменитых астрологов и экстрасенсов страны в документальном проекте «Предсказания».

В 00:30 – танцуют все! Ирина Аллегрова и ее суперхиты не дадут скучать ни минуты в главную ночь года!

В первый новогодний день зрители Dомашнего смогут посмотреть современные лирические мелодрамы «Возвращение в Эдем», «40+ или Геометрия чувств» и «Новогодний рейс».

2 января на экране – отважная скромница «Джейн Эйр». История трогательной любви гувернантки Джейн и замкнутого аристократа Рочестера в исполнении Зилы Кларк и Тимоти Далтона никогда не устареет, как и настоящие чувства.

Также в эфире пройдут 4-серийные мелодрамы «Ты моя любимая» и «Горничная».

3 января откроет эфир советская мелодрама режиссера Бориса Дурова «Не могу сказать «прощай», главные роли в которой исполнили Анастасия Иванова и Сергей Варчук. История любви, которая способна преодолеть все преграды, вдохновляет женщин и дарит теплые эмоции. Также в программе – сериалы «Любовь - не картошка» и «Год собаки».

4 января эстафету любви перехватят многосерийные мелодрамы «Гордость и предубеждение», «Человек без сердца».

5 января на экране будет творить волшебство «Заколдованная Элла», а потом Татьяна Догилева в картинах «Бомжиха» и «Бомжиха 2» покажет всем, на что способна сильная женщина. А 6 января в эфире ее сменит художественный фильм «Мужчина в моей голове».

7 января власть над сердцами телезрительниц перейдет к роскошным Скарлетт О'Харе и Ретту Батлеру: с 6:45 до 11:00 главная лав-стори всех времен «Унесенные ветром», а в 11:30 8-серийная сага «Скарлетт». Скарлетт и Рэд Батлер будут выяснять отношения на фоне разгорающейся войны Севера и Юга.

В вечернем эфире - главный сюрприз для зрительниц Dомашнего – первые серии турецкой саги «Великолепный век». Снова возвращаются на экраны султан Сулейман Великолепный и роковая красавица Роксолана, чья история любви покорила сердца телезрительниц.

Встречай Новый год вместе с Dомашним!

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь