Новый год на ВДНХ будет космическим

Новости

Новый год на ВДНХ будет космическим

Новый год на ВДНХ будет космическим

В самую волшебную ночь года ВДНХ приглашает посетителей Главного катка страны в межгалактическое путешествие для знакомства с космосом. На уникальной сцене, оформленной в виде ракеты, выступит музыкальный коллектив Lucille Crew, который не оставит равнодушным ни одного из гостей новогодней ночи, а сразу после боя курантов и праздничного фейерверка на сцену выйдут зажигательная группа OSOG из Израиля и интернациональный коллектив N.O.H.A.

Музыка многонациональной группы Lucille Crew — это бодрый хип-хоп, соул, фанк и всепроникающий ближневосточный фольклор в сопровождении зажигательных духовых. Она будто бы создана для фестивалей под открытым небом. Покорив самые популярные площадки Европы, Lucille Crew уверенно шагает по планете.

Группа N.O.H.A. — один из лучших образцов музыкального авангарда и со вкусом сделанной эклектики. Электронный проект, чьи композиции включают в себя как лучшие традиции Drum and Bass, так и элементы джаза, хип-хопа и фанка. А живые инструменты (контрабас, акустические барабаны, духовая секция и другие) делают саунд живым, способным удовлетворить слух практически любого меломана мира.


Также зрители смогут увидеть выступление OSOG — коллектива из Тель-Авива, который уже успел покорить российскую публику своим выступлением на фестивале «Дикая мята» этим летом. OSOG — калейдоскоп звука, собравшийся в идеальную картинку. Приготовьтесь услышать Тома Уэйтса, отзвуки госпела и нотки американского фолка.

Сцена новогодней программы ВДНХ будет выполнена в виде ракеты — это будет одновременно и медийное полотно с космическими спецэффектами и лазерными установками, пронизывающими космическую даль. Также со сцены прозвучит новогоднее поздравление космонавтов с МКС.

Последние 10 минут каждого часа будут отданы зрителям: в прямой трансляции на экран сцены ведущий возьмет интервью у каждого желающего. Пожелания и поздравления прозвучат на весь Главный каток страны, а значит, непременно сбудутся! Помимо этого каждый час на катке будут проводиться танцевальные мастер-классы, в ходе которых участники разучат зажигательные движения, чтобы принять участие в традиционных танцевальных флешмобах. В праздничную ночь на катке ВДНХ ожидается более 4000 гостей.

МЕСТО: каток ВДНХ.

ВРЕМЯ: 31 декабря 2017 года с 21:00 до 00:00, 1 января 2018 года с
00:00 до 03:00.

СТОИМОСТЬ: взрослым — 1500 рублей, детям — 750 рублей.

Приобрести билеты и узнать подробную информацию о мероприятиях на
катке можно на сайте ВДНХ: http://katok.vdnh.ru/

Группа Lucille Crew: https://youtu.be/7vQ83lz0528

Группа N.O.H.A.: https://youtu.be/xi20Si3jRIo

Группа OSOG: https://youtu.be/z9hrhLmm_dw

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь