Новый год встречаем в новом наряде: Gulliver представил праздничную коллекцию

Новости

Новый год встречаем в новом наряде: Gulliver представил праздничную коллекцию

Новый год встречаем в новом наряде: Gulliver представил праздничную коллекцию

Новогодние праздники уже не за горами, а это значит, что у мам впереди в два раза больше хлопот, ведь стильный и актуальный образ необходимо подобрать не только для себя, но и для ребёнка. Сэкономить время и нервы родителей поможет новая нарядная коллекция «Иней» от международного бренда детской одежды Gulliver – в ней собраны готовые элегантные образы для модников и модниц от двух до 15 лет.

В основе коллекции «Иней» лежит сочетание актуальных в этом сезоне оттенков: глубокого синего, белого, жемчужного и голубого. Эта палитра нередко ассоциируется именно с зимой, снегом, тёмными вечерами. Она выглядит свежо, благородно и красиво. Игру цвета дополняет и стильное разнообразие фактур. Например, воздушные слои лёгкой сетки, словно принесённые ветром крупные снежинки, создают неровный край у юбки или платья. Дизайнеры Gulliver использовали для создания праздничных нарядов также бархат, вискозу, хлопок, атлас, кружево, джинсовую ткань с эффектом потёртости и, конечно же, очень популярные в этом сезоне страусиные перья.

Яркий новогодний гардероб для девочки можно составить из платья и вязаной кофты с кружевом или с помощью изящного боди с длинным рукавом и юбки из сетки. Особого внимания заслуживает синее бархатное платье: верх радует утончённой отделкой из жемчужных полусфер, а низ декорирован страусиными перьями, которые чуть колышутся при ходьбе, добавляя луку загадочности. Для девочек, которые мечтают об образе принцессы, идеально подойдёт белое платье с пышной юбкой из сетки. Его изюминка – голубой атласный пояс, который делает наряд ещё более романтичным и интересным. В качестве лёгкой шалости вместо туфелек на каблучке можно надеть лаковые голубые ботинки из натуральной кожи – такое стильное решение поможет подчеркнуть индивидуальность ребёнка и позволит активно проводить время на любом празднике.

Основой торжественного гардероба для мальчиков стал синий велюровый пиджак. То же самое можно сказать и о синем велюровом жилете, который идеально будет смотреться как в паре с пиджаком, так и без него. Добавьте стильные сатиновые брюки в тон – и наряд юного модника готов! Более привычный и демократичный образ создаст сочетание пиджака или жилета с потёртыми джинсами. Их правильная форма, актуальные замины, варка и повреждения позволят выглядеть очень ярко и на торжественном мероприятии, и на прогулке с друзьями. К слову, эклектичность сейчас как раз в моде.

И конечно, важным атрибутом элегантного гардероба для мальчика является белая сорочка из хлопка.

Дизайнеры Gulliver позаботились и об аксессуарах, которые прекрасно дополнят праздничный образ. Например, для выхода в свет даже самой юной леди пригодится небольшая изящная сумочка – в коллекции «Иней» представлены белые, голубые и синие, со стразами и жемчужинами, из бархата и экокожи. Справиться с непослушными локонами и, конечно, почувствовать себя героиней новогодней сказки каждой девочке помогут серебряная диадема, ободок с короной или ушками, а также наборы элегантных заколок со стразами. Для мальчиков создатели бренда подготовили несколько вариантов галстуков-бабочек, которые превратят их в истинных джентльменов.

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь