Новый захватывающий детективный роман от Татьяны Устиновой «Пояс Ориона»

Новости

Новый захватывающий детективный роман от Татьяны Устиновой «Пояс Ориона»

Новый захватывающий детективный роман от Татьяны Устиновой «Пояс Ориона»

В издательстве «Эксмо» вышло продолжение романа «Серьга Артемиды» – поклонников писательницы и любителей детективного жанра ждет все, за что мы так любим книги Татьяны Устиновой: новое приключение ветвистого клана Морозовых-Липницких-Германов, много семейных тайн, лихо закрученная интрига и, конечно, фирменный стиль автора.

Тонечка Морозова-Герман, прилежная и верная жена, идеальная спутница делового человека, едет с мужем в Нижний Новгород – там у продюсера и режиссера Германа наметились какие-то дела и встреча со старым другом, о котором она никогда не слышала раньше, а самой Тоне надо дописать сценарий – как всегда, быстро и качественно. Но с самого начала все как-то идет не по плану. Старинный друг мужа – Кондрат Ермолаев, вот такое у него странное имя – по профессии повар, на вид уголовник, действительно оказывается в тюрьме. Да еще и по подозрению в убийстве собственной жены. И Саша Герман, любимый муж Тонечки, во всем этом не то замешан, не то задет по касательной. На голову Тонечке сваливается семнадцатилетний племянник уголовного друга. Да еще и взрослые дети приезжают любоваться красотами и ходить по историческим местам старинного города. Осталось только Марине Тимофеевне, любимой маме и бабушке, заявиться под ручку с мужем-генералом. Словом, какой тут сценарий, когда сама оказываешься в самом сердце смертельно опасной авантюры, еще и мужа подозреваешь в Ужасном Прошлом.

«Пояс Ориона» – это не просто увлекательная головоломка, а роман о жизни и человеческих отношениях. Изящно и ловко Татьяна Устинова вписывает в детективную канву историю зрелой любви, семейных отношений и даже немного шпионских тайн.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь