Очень вкусный рецепт печеной рыбы от Екатерины Рождественской

Новости

Очень вкусный рецепт печеной рыбы от Екатерины Рождественской

Очень вкусный рецепт печеной рыбы от Екатерины Рождественской

Продолжаем серию рецептов знаменитостей, которыми они делятся на просторах социальных сетей. Сегодня рецепт от фотохудожника, журналиста, модельера и переводчика Екатерины Рождественской.

@katyarozhdest в Инстаграм:

"Очень вкусный рецепт печеной рыбы. Она запекается в тесте и получается как бы получается недопирог. Берем тесто ( дрожжевое или слоеное), раскатываем, густо засыпаем резаным ошпаренным луком, приправленным травками, перцем и лаврушкой. Это подушка. Сверху кладем любую некостлявую крупную потрошенную рыбу или филе ( у меня филе лосося). Можно запечь две разных рыбки под одним одеялом. Рыбу солим, перчим, маслим, спецуем, лимонируем, я еще и имбирем натерла, оставался. Минут 20-30 пусть подождет. Потом нежно кладем на луковую подушку и накрываем оставшимся раскатанным пластом теста, закрепив хорошенько по краям. Делаем небольшой надрез, чтоб рыбка дышала. И яичком разболтанным сверху для блеска, а как же! Ставим в горячую духовку и следим, как румянится. Ну и как готово - нет, не режем, как пирог, а вскрываем корочку, а таааам... На прелом луке лежит она! Диетическая, сочная, манящая! Зовите всех!"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь