Очередные потери: фигуристы Самсонов, Загорски и Гурейро пропустят этап Гран-при в США

Новости

Очередные потери: фигуристы Самсонов, Загорски и Гурейро пропустят этап Гран-при в США

Очередные потери: фигуристы Самсонов, Загорски и Гурейро пропустят этап Гран-при в США

Российский фигурист Даниил Самсонов и танцевальная пара Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро не выступят на первом этапе Гран-при в американском Лас Вегасе. Об этом стало известно на сайте международного союза конькобежцев. Российские спортсмены пропали из списков участников.

Даниил Самсонов, который должен был дебютировать на взрослом международном уровне, не сможет выступить по медицинским показаниям. Об этом сообщила федерация фигурного катания России.

Дуэт Загорски/Гурейро пропустят турнир из-за болезни партнёрши. Тиффани Загорски попала в инфекционную больницу.

Желаем скорейшего выздоровления нашим спортсменам!

На этапе Гран-при в США сборную России представят фигуристки Александра Трусова, Дарья Усачёва, фигурист Артур Даниелян, танцевальная пара Анабель Морозов/Андрей Багин и спортивные пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Алина Пепелева/Роман Плешков.

Турнир «Skate America» состоится с 22 по 25 октября в Лас Вегасе.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь