Очищающая пенка или гель для умывания?

Новости

Очищающая пенка или гель для умывания?

Очищающая пенка или гель для умывания?

Продолжаем делиться действенными рекомендациями по очищению кожи. В нашей предыдущей подборке: Демакияж - один из важнейших ритуалов ухода за собой мы рассказали о шести средствах разных брендов для снятия макияжа. В этом материале мы расскажем о трёх очищающе-увлажняюще-матирующих продуктах от польского бренда Eveline Cosmetics.

Очищающе-увлажняющая пенка для умывания Bio I LOVE VEGAN FOOD с кокосовой водой и алоэ вера для всех типов кожи, в том числе для чуствительной, 150 мл.

Очищающе-увлажняющая пенка для умывания с кокосовой водой и алоэ вера бережно очищает и освежает. Мягкая кремовая текстура мгновенно удаляет загрязнения, не раздражая и не высушивая даже самую чувствительную кожу. Интенсивно увлажняет, успокаивает, защищает от раздражений.

v100% натуральный алоэ вера эффективно успокаивает, интенсивно увлажняет и разглаживает.

vКокосовая вода глубоко увлажняет, регенерирует и питает кожу.

vЗеленый чай очищает поры, улучшает цвет лица и уменьшает покраснения кожи. vКомплекс прeбиотиков защищает невидимый защитный слой кожи – её микробиом.

1) Микробиом – это натуральный слой кожи, состоящий из различных микроорганизмов (микрофлоры). Он регулирует работу иммунной системы кожи и выполняет роль ее защитного барьера от патогенных бактерий, которые ежедневно атакуют кожу. Если кожа в хорошем состоянии - ее микробиом сбалансирован.

2) Частый контакт с негативными внешними факторами и загрязнениями разрушает натуральную микрофлору, что приводит в результате к формированию угревой сыпи и воспалений, сухости и стянутости рогового слоя.

3) Защиту микробиома кожи обеспечивают в косметических средствах компоненты про- и пребиотики, добавление которых в формулы является «горячим трендом» в косметологии.

Eveline Cosmetics / Гель для умывания увлажняюще-успокаивающий 3в1 с алое вера и кокосом серии FACEMED+, 30мл.

Цена: 91 руб.

Eveline Cosmetics / Матирующий гель для умывания с черным углем и ягодами асаи, 30 мл.

Цена: 100 руб.

Деликатное очищение любого типа кожи, в том числе чувствительной. Ежедневный успокаивающий уход и регенерация кожи, склонной к раздражениям и покраснениям. Освежение кожи и придание ей матового оттенка. Эффективное удаление загрязнений без пересушивания. Подготовка кожи к нанесению крема.

Очищающая пенка или гель для умывания? Что выбрать? Всё индивидуально! Чтобы эффект был действеннее и не возникало привыкания, мы рекомендуем чередовать разные продукты.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь