«Один раз в год сады цветут!»: самые весенние часы

Новости

«Один раз в год сады цветут!»: самые весенние часы

«Один раз в год сады цветут!»: самые весенние часы

На циферблатах наручных инструментов распустились цветы: на Chanel Mademoiselle – бриллиантовые камелии, на Graff MasterGraff – перламутровые незабудки, а на Chopard L.U.C XP – нанесенные вручную пионы и ирисы. Обрамляют соцветия отборные бриллианты, которые по традиции закольцованы прямо на безелях.

Чтобы стать счастливым обладателем вечноцветущих бутонов: достаточно заглянуть на сайт Mercury.ru или в один из бутиков: https://www.mercury.ru/news/vse-v-tsvetu-samye-vesennie-chasy/.

Заглавное фото: Часы Graff MasterGraff Floral Tourbillon Blue в 38 мм корпусе из белого золота с бриллиантами на безеле, турбийоном и подвижными цветами в позициях «8», «9» и «12» часов

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь