Один в один!: «Show must go on…»

Новости

Один в один!: «Show must go on…»

Один в один!: «Show must go on…»

«Справедливость восторжествует!». Как часто мы слышим это высказывание! В большинстве случаев в нашем мире именно так и происходит. В обычном мире… Но не в мире шоу-бизнеса. Там другие порядки и другие правила игры.  Зачастую их можно объяснить лишь одним высказыванием: «Это лишь шоу. Ничего более».

Финал проекта «Один в один!» подкрался чересчур незаметно… Целых 4 месяца наши участники репетировали, перевоплощались, примеряли на себя не только другую одежду, но и лица, плакали, смеялись, и, конечно, соревновались… И вот у каждого финалиста осталось по одному образу. Самому важному. Члены жюри на -это  не привычная нам четверка судей, а многомиллионная аудитория телезрителей. На финальную программу участники сами выбирали для себя образы, поэтому каждый из них сам отвечал за свои шансы на победу. Светлана Светикова решила стать Леди Гагой, Марина Кравец - Тони Брэкстон, Саша Рыбак захотел познакомить зрителей с Майклом Бубле, Руслан Алехно решил перенестись в Советский Союз и перевоплотиться в Евгения Мартынова. А Анжелика Агурбаш…

… Выбрала для себя образ Лолиты Милявской. Почему? Во-первых, она очень любит её не только как прекрасную творческую личность, но и как потрясающую женщину. А во вторых, как сказала сама Анжелика, песня Лолиты «Я» как нельзя лучше отражает всё, что происходило с ней на проекте, ведь она была и «красивой», и «ужасной», и «смелой», и «трусливой»…. В общем, самой-самой разной! Уже на репетициях можно было поразиться тому, насколько сильно был похож голос и телодвижения. До мурашек. А после пластики и грима… Если бы Анжелику в тот момент увидела Лолита, однозначно испугалась бы такой точной копии!

Финальную программу открыл Игорь Верник, который взял в руки гитару и в образе Трофима спел всем телезрителям о любви и рябине. А помогала ему Людмила Артемьева в образе… Пухленького снегиря.  Следом за Игорем и Люсей на сцену вышла Юля Ковальчук в образе поп-рок дивы Гвен Стефани! Зрители восторженно аплодировали ведущим! После того, как Юля и Игорь разгримировались, настал черед заключительных перевоплощений наших финалистов. Абсолютно все выступили на высочайшем уровне! Сексуальный Майкл Бубле, сумасшедшая Леди Гага, нежная Тони Брэкстон, трогательный Евгений Мартынов… И вновь на сцене творилась настоящая феерия! Декорации, балет, свет – режиссер- постановщик творил на сцене чудеса вместе с финалистами! И вот, наконец, настал черед Анжелики.

Пожалуй, сложно было придумать финальную «точку» лучше, чем этот образ. Это было не просто гениальное перевоплощение. Это была небольшая исповедь, мини- спектакль, монолог… В этом перевоплощении было всё! Каждое слово проникало в душу, и это была именно Лолита, а не Анжелика! И дело не только в гриме. Потрясающая вокальная и актерская работа настолько впечатлила зрителей, что после номера в зале на несколько секунд воцарила тишина. Затем зал взорвался аплодисментами! Анжелика от всей души поблагодарила канал «Россия-1» и проект «Один в Один» за возможность поучаствовать в этом шоу, а также зрителей, жюри и всех своих близких и друзей за то, что были рядом с ней и поддерживали её!

Спустя немного времени наши разгримированные финалисты сидели на белом диване, принимали поздравления от членов жюри и других участников. Максим Галкин блистательно перевоплотился в Шер, Юрий Стоянов захотел ненадолго перенести всех в свою родную Одессу и в образе Леонида Утесова спел песню «У Черного моря», а Шура подарил всем несколько минут детства, перевоплотившись в черепаху Тортиллу. И это далеко не все сюрпризы, которые ждали телезрителей и финалистов в этот вечер! Конечно, все наслаждались праздником, но… Результаты народного голосования никто не отменял. Первым победителем шоу единогласным решением стал Батыр Шукенов… Имя же второго победителя должно было вот-вот стать известно. Итак…

Пятое место. Из конверта Юлия Ковальчук медленно достает фамилию. И это… Марина Кравец.

Четвертое место. И вновь Юля открывает конверт. Нет. Не может быть. Анжелика Агурбаш.

Обидно, жалко, несправедливо. В голове вертятся все эти жалкие слова и это обидное и незаслуженное четвертое место, которое в голове просто не сопоставляется с Анжеликой. Человек, чей невероятный профессионализм единогласно, из программы в программу, признавали все члены жюри, оказался на такой низкой строчке. Социальные сети взорвались в ту же минуту. Даже те, кто болели за других участников, писали, что Анжелика не заслуживает 4 места, что уж говорить о ее поклонниках и фанатах? Огромное количество слов поддержки было отправлено певице! Она с невероятным достоинством отреагировала на итоги голосования, поблагодарила всех за поддержку и сказала: «Я всё понимаю. Это же просто шоу».

Нет, Анжелика,это не просто шоу. Конечно,обвинять в подтасовке результатов мы никого не будем. Просто зададим несколько вопросов:

Кто реально отслеживал честность зрительского голосования ?

Кто подсчитывал голоса ?

Где это опубликовано ?

Ответ один! Все покрыто тайной! А любые "косяки" могут вызвать океан недоверия и бурю негодования !!!

Так и происходит сейчас.  Особенно, когда взглянешь на остальные итоги.

Вторым победителем третьего сезона шоу «Один в Один!» стал Руслан Алехно. А завершился финальный выпуск номером в память о первом победителе - Батыре Шукенове… Его друзья и участники нынешнего и предыдущих сезонов шоу объединились, чтобы исполнить песню «Джулия». Вместо Батыра. Нет сомнений, что он, конечно же, всё видел. Его песни, его музыка, его улыбка всегда будут жить в наших сердцах. Мы никогда не забудем вас, Батыр!

На следующий день павильон пустовал. Декорации разбирались, костюмы сложили в тюки. Любой праздник подходит к концу. Много песен спето, много слов сказано. Но хочется добавить ещё несколько. На этом проекте все телезрители открыли для себя новую Анжелику. Миллионы зрителей смогли понять, что она- не просто певица. Она- универсальный артист. Мы наблюдали не только, как раскрывается голос Анжелики, но и как она открывает для всех свой невероятный актерский талант. Стоит ли еще что-то говорить?...

Пожалуй лишь то, что талант Анжелики вне всяких оценок. Не так ли?

P.S. Задумываясь о итогах,мы отметим, что никакие несправедливости в отношении Анжелики Агурбаш не убьют зародившуюся народную любовь к этой бесспорно талантливой певице. Ее искренность , неповторимый голос , красота запомнились миллионам телезрителей. А значит, впереди ее ждет заслуженный успех.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь