«Одной волшебной ночью» - ироничный фаворит Канн с Кьярой Мастроянни

Новости

«Одной волшебной ночью» - ироничный фаворит Канн с Кьярой Мастроянни

«Одной волшебной ночью» - ироничный фаворит Канн с Кьярой Мастроянни

«ПРОвзгляд» представляет ироничный ромком Кристофа Оноре «Одной волшебной ночью». Премьера состоялась в программе «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале, где исполнительница главной роли Кьяра Мастроянни получила приз, как лучшая актриса. В российском прокате фильм стартует с 12 декабря. 

On A Magical night / Одной волшебной ночью 

Режиссёр : Кристоф Оноре

Сценарий : Кристоф Оноре

Страна : Франция, Бельгия, Люксембург

Жанр : Драма, комедия, романтическая комедия

Хронометраж : 86 мин.

Год : 2019

18+

В ролях: Кьяра Мастроянни, Венсан Лакост, Камилль Коттен, Бенжамин Биолэй, Кароль Буке. 

Мария - парижанка, и этим все сказано. Она наслаждается свободой и мужским вниманием, будучи замужем. После ссоры с супругом она ночует в отеле напротив своей квартиры, через окна наблюдая за мужем и вспоминая их историю любви. У нее есть лишь одна волшебная ночь, чтобы решить, что делать дальше, но непрошенных советчиков оказывается неожиданно много…  

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь