Ограничения на посещение отдельных объектов на ВДНХ

Новости

Ограничения на посещение отдельных объектов на ВДНХ

Ограничения на посещение отдельных объектов на ВДНХ

ВДНХ с 13 июня по 20 июня вводит новые ограничения на посещение отдельных объектов в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. Территория Выставки будет открыта, однако ряд общественных пространств будет закрыт, в том числе детские и спортивные площадки, пункты проката, «Городская ферма».

12 июня мэр Москвы Сергей Собянин, что подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

С 13 июня по 20 июня временно приостанавливают свою работу детские и спортивные площадки, комнаты матери и ребенка, аттракцион «Поезд для туристических поездок по территории ВДНХ», пункт проката велосипедов и самокатов, лодочная станция «Алые паруса», «Городская ферма». В онлайн-режиме будут работать экоцентры «Цветоводство» и «Пчеловодство».

Кафе и рестораны на территории Выставки будут открыты до 23:00. Фудкорт продолжит работу только с обслуживанием на вынос.

Музеи и выставки работают с учетом действующих мер безопасности. Музей ВДНХ, интерактивный комплекс «Буран», центры «Космонавтика и авиация» и «Слово» открыты в режиме выходного дня. Акция «Счастливые часы» действовать не будет. Интерактивные экспонаты будут демонстрироваться смотрителями музеев.

Концерты в Зеленом театре и представления в Театре сказок будут проводиться, как и ранее, с рассадкой зрителей на увеличенном расстоянии для соблюдения социальной дистанции. Мастерские Парка ремесел и читальни на территории ВДНХ будут работать в обычном режиме.

Шоу на воде «Сон в летнюю ночь» в «Москвариуме» на ВДНХ продолжает работать с заполняемостью не более 50% зала. На экспозиции океанариума количество посетителей снижено с 3500 до 1300 человек.

На ВДНХ функционирует выездной пункт вакцинации, о местонахождении которого информируют мобильные рекламные конструкции и интерактивные стелы на Выставке. Также на территории ВДНХ размещены наклейки о запрете занимать места на лавках и стульях.

Команда ВДНХ настоятельно просит гостей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при посещении Выставки, носить маски и перчатки в павильонах, общественных местах и транспорте, а москвичей старшего поколения — воздержаться от поездок. Более подробную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Пресс-служба ВДНХ.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь