Oksana F?dorova - КОЛЛЕКЦИЯ «СУПЕРМАМА»

Новости

Oksana F?dorova - КОЛЛЕКЦИЯ «СУПЕРМАМА»

Oksana F?dorova - КОЛЛЕКЦИЯ «СУПЕРМАМА»

Вдохновленная своим материнством, дизайнер Оксана Федорова в новой осенне-зимней коллекции 2016/2017 обращается к теме семьи и продолжения рода.

Героиня ее концепции –земная женщина, мудрая Долли Облонская, понимающая свое главное предназначение – быть матерью, с другой стороны – нежная Наташа Ростова, еще юная и чувствительная... Ключевая точка – в связи поколений, в бесконечной цепочке женской силы и мудрости, на которой со времен Евы строится бытие. Она – основательница рода и хранительница домашнего очага, та самая пристань, которая так необходима ее мужчине, вернувшемуся домой после тяжелого дня. Она – его источник сил и вдохновения, его муза.

Образы из новой коллекции Оксаны Федоровой впечатляют своей глубиной и проникновенностью. Основа коллекции – платья и юбки, геометрически выверенные, точеные и пышные, безумно женственные. Пальто А-силуэта и платья-трапеции заботливо прикрывают то, что должно прикрыть, подчеркивая при этом достоинства. Ткани мягкие, уютные, непринужденно облегают фигуру. Лаконичные белый, серый, черный оттенки вдруг сменяются сочными принтами с полотен Клода Моне и трогательными героями из детских рисунков.

Она само очарование, ее обожают все в доме. Чуткая, она слышит каждый шорох в детской и всегда готова прийти на помощь. Дети боготворят ее, а она окутывает их любовью и теплом. Она нежная и чувственная, и нет ничего прекраснее на свете, чем материнство. 

К о л л е к ц и я « С у п е р м а м а » , п р е д с т а в л е н н а я O K S A N A F E D O R O V A D e s i g n S t u d i o b y Oksana Fedorova – это утонченная классика черно­белого, геометрически выверенные строгие образы, нежнейшие расслабленные платья в стиле барышни­крестьянки, уютные свитера с трикотажными юбками и пальто ярких насыщенных оттенков. Вся коллекция проникнута глубиной и проникновенностью. Некоторые модели были представлены в двух экземплярах – для мам и для юных модниц. Сдержанные вечерние наряды украшены россыпью акварельных цветов, тончайшей отделкой на подолах юбок, на смену которым пришли аккуратные платья в бельевом стиле. Апогей показа – бело­сине­красные наряды, демонстрирующие силу и дух настоящей русской женщины.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь