Олег Газманов рассказал, что не покупает настоящую елку

Новости

Олег Газманов рассказал, что не покупает настоящую елку

Олег Газманов рассказал, что не покупает настоящую елку

Известный музыкант признался, что он уже который год не покупает живые елки на новогодние праздники. Дело в том, что эстрадному исполнителю и его возлюбленной очень жалко дерево, которого люди вначале лишили жизни, а затем принесли к себе в дома и наслаждаются печальным зрелищем. Чтобы избежать таких ошибок и хоть как-то сберечь лес, Олег Газманов посадил маленькую елочку. «Символ» Нового года настолько вырос, что сейчас всем членам семьи приходится становиться на лестницу, чтобы повесить игрушки на его верх, сообщает интернет-сайт "Территория новостей"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь