Олег Новиков: электронный формат не сможет компенсировать традиционные книги

Новости

Олег Новиков: электронный формат не сможет компенсировать традиционные книги

Олег Новиков: электронный формат не сможет компенсировать традиционные книги

Электронный формат книг не сможет компенсировать традиционные книги. Об этом заявил президент издательской группы "Эксмо-АСТ" Олег Новиков на пресс-конференции в Москве 8 мая.
 По его словам, это стало ясно по итогам пройденного периода массовой самоизоляции в России. В частности, свидетельством этого стал ничуть не уменьшившийся спрос на услуги типографий.

"Часть типографий работают и даже книги печатают, с удовольствием печатали бы, конечно, и больше книг. Но цепочка упирается что книжные магазины закрыты, а это более 70% наших продаж на рынке",- добавил Олег Новиков.
Учитывая всё выше изложенное, вместе с тем, ряд тиражей издательства вынуждены отложить "до лучших времен". Но вместе с тем, есть надежда на то, что 12 мая станет яснее, когда эти лучшие времена наконец настанут.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь