Олег Рой «Изгои» Книга первая. «Однажды мы придем за тобой»

Новости

Олег Рой «Изгои» Книга первая. «Однажды мы придем за тобой»

Олег Рой «Изгои» Книга первая. «Однажды мы придем за тобой»

Издательство «Эксмо» и Олег Рой, один из самых издаваемых и читаемых прозаиков современности, возглавляющий многочисленные книжные рейтинги, автор психологических и мистических романов, создатель нескольких успешных серий для детей и подростков, пользующихся огромной популярностью у читателей и зрителей, представляют новый фантастический проект «Изгои».

Открывает серию «Изгои» книга «Однажды мы придем за тобой», в которой читатели попадают в мир конца 2050-х. Внезапно по всему земному шару начинают пропадать молодые люди 16-17 лет. Они говорят на разных языках и живут в очень различных условиях, но всё же есть то, что их объединяет…

Одного за другим мы встречаем героев: американского паренька, который копит на колледж, британку — приемную дочь пакистанских врачей, израильского курсанта, французскую модель, сицилийского угонщика машин и других ребят. К каждому из них тем или иным образом является женщина, которая знает о них всё: страхи и подавленные эмоции, мечты и таланты. Особенно, впрочем, ее интересуют именно таланты. Загадочная дама намекает, что у каждого из ребят есть скрытые суперспособности, которые с ее помощью можно развить. Усталость от непонимания и жажда приключений побуждают ребят согласиться… Что их ждет? Кто и для чего на самом деле собирает вместе необычных подростков?

Олег Рой создал детально проработанный мир будущего, где знакомый нам быт — герои пользуются продукцией компании Apple, слушают хип-хоп и пьют кофе в Старбаксе — соединяется с заметно возросшей технической мощью. Голографические планшеты, наноботы, 3D принтеры промышленных масштабов — вполне возможно, что всё это станет нашей реальностью еще до того, как серия «Изгои» подойдёт к концу… Детально проработанный мир будущего, живые персонажи, обладающие яркой индивидуальностью, и постановка актуальных во все времена самых острых межличностных проблем делают цикл интересным молодому поколению. Кажется, именно этой серии мы ждали со времен завершения поттерианы.

Олег Юрьевич Рой — российский писатель, автор более четырех десятков книг различных жанров для детей и взрослых, многие из которых стали бестселлерами и неоднократно переиздавались. Параллельно с литературным творчеством занимается фотографией и продюсированием. Лауреат Премии Бунина и Премии Пушкина, обладатель «Золотого рыцарского креста доблести и чести» за вклад в литературу и благотворительность. Детский проект Олега Роя «Джинглики» завоевал три высшие награды в сфере мультипликации на фестивалях в Сан-Диего, Шанхае и Гонконге.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь