Олеся Судзиловская, Аглая Тарасова, Денис Шведов, Павел Табаков, Нонна Гришаева и другие гости на премьере фильма «Еще по одной»

Новости

Олеся Судзиловская, Аглая Тарасова, Денис Шведов, Павел Табаков, Нонна Гришаева и другие гости на премьере фильма «Еще по одной»

Олеся Судзиловская, Аглая Тарасова, Денис Шведов, Павел Табаков, Нонна Гришаева и другие гости на премьере фильма «Еще по одной»

10 ноября в киноцентре «Октябрь» в рамках проекта «КАРО. Арт» состоялась премьера фильма Томаса Винтерберга «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Среди гостей мероприятия были: Олеся Судзиловская, Аглая Тарасова, Денис Шведов, Павел Табаков, Нонна Гришаева, Ирина Хакамада, Юрий Быков, Анна Чурина, Оксана Михеева, Илья Бачурин, Влад Лисовец, Дарья Повереннова, Данила Белых, Ангелина Стречина, рэпер Птаха, SEMENYAK и др.

Режиссер Томас Винтерберг говорит, фильм создан под влиянием идей норвежского психолога Финна Скордеруда о том, что человек рождается с дефицитом алкоголя в крови в 0,5 промилле.

Первые зрители высоко оценили фильм Винтерберга и поделились своими впечатлениями после показа:

Аглая Тарасова: «Мы смеялись, плакали на фильме. Гениальный сценарий и вообще идея. Я, если честно, давно не чувствовала такое единение людей в зале. Все дышат одними эмоциями и прямо жить хочется после фильма».

Павел Табаков: «Это гениальный фильм!»

Олеся Судзиловская«Я в восторге от художественного решения. Очищающее кино!»

Нонна Гришаева: «Бесподобная игра всех четверых главных героев. И больше всего нам с дочерью понравился финальный танец Миккельсена!»

По сюжету, четыре преподавателя средней школы: историк (его играет Мадс Миккельсен), психолог, физрук и экономист, стремясь вырваться из ловушки повседневности, решают принять участие в эксперименте, который подразумевает систематическое употребление алкоголя. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?

«Еще по одной» был отобран в официальную программу Каннского кинофестиваля этого года, отмененного из-за пандемии коронавируса. Недавно прогремел у себя на родине - стал лидером проката в Дании после возобновления работы кинотеатров, получил приз «Серебряная раковина» за актерский состав на кинофестивале в Сан-Себатьяне,  приз зрительских симпатий за лучший фильм на кинофестивале в Лондоне, номинирован на 33-ю премию Европейской киноакадемии (European Film Academy), которую называют европейским «Оскаром».  Также фильм включен в шорт-лист претендентов на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

В КИНО С 12 НОЯБРЯ

О фильме «Еще по одной»

  • Участник официальной программы 73-го Каннского кинофестиваля
  • Приз «Серебряная раковина» за актерский состав 68-го Международного фестиваля в Сан-Себастьяне (SSIFF 2020)
  • Виртуальный приз зрительских симпатий в категории «Лучший фильм» Лондонского кинофестиваля (BFI 2020)
  • 45 Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF 2020)
  • 42 Московский международный кинофестиваль

 

Режиссер: Томас Винтерберг («Охота», «Курск»)

Авторы сценария: Тобиас Линдхольм, Томас Винтерберг

В ролях: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Ларс Ранте, Магнус Миллан

Жанр: драма/комедия

Прокатчик – Capella Film

18+

Фотограф – Ксения Угольникова.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь