Олеся Железняк и Александр Галибин в спектакле «Пигмалион»

Новости

Олеся Железняк и Александр Галибин в спектакле «Пигмалион»

Олеся Железняк и Александр Галибин в спектакле «Пигмалион»

Историю об Элизе Дуллитл, превратившейся из цветочницы в леди, можно назвать одной из самых знаменитых в истории мировой литературы и театра. За сто лет (а пьеса написана в 1913 году) «Пигмалион» был поставлен в Англии, Германии, Дании, Швеции, США, Индии… только в России – больше ста постановок.

В пьесе Бернарда Шоу каждый найдет свое: превращение вульгарной, уличной девицы в светскую барышню; историю любви или не любви; размышление о том, как  может человек меняться в новой для себя среде; ироничное изображение светского общества.

Стоит увидеть, как вульгарная, резкая, безграмотная цветочница перерождается в изысканную светскую леди!

Автор – Бернард Шоу
Перевод – Полина Мелкова
Режиссер – Роман Самгин
Художник-сценограф – Максим Обрезков
Олеся Железняк
Александр Галибин
Лариса Голубкина / Светлана Немоляева / Наталья Егорова
Алексей Маклаков / Сергей Серов
Олег Кассин
Сергей Быстров / Евгений Дакот
Ольга Лапшина / Ирина Курносова
Марина Кондратьева

Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут

16 июня, 19.00

Театр на Таганке

Возрастной ценз: 12+

Купить билеты на спектакль «Пигмалион» с Олесей Железняк вы можете на сайте у организатора без наценок: https://moscowshow.com/2022-06-16-pigmalion/

И помните – вечер начинается с Moscow Show!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь