Олеся Железняк и Андрей Леонов в комедии «Последний шанс»

Новости

Олеся Железняк и Андрей Леонов в комедии «Последний шанс»

Олеся Железняк и Андрей Леонов в комедии «Последний шанс»

«Последний шанс» - комедия по пьесе Сэма Бобрика. Майра хочет замуж. Ей под сорок, и шансов осталось немного. Леонарду тоже под сорок, но он не хочет жениться, хотя и понимает, что надо. Леонарду нравится семейная жизнь, Майре — сам процесс поиска. Майра — сплошной напор, Леонард — сплошная нерешительность. Майре кажется, что вариантов осталось немного и Леонард для неё — Последний шанс.

Американский продюсер, драматург и сценарист Сэм Бобрик создал из этого искромётную комедию, полную абсурдных ситуаций, гротесковых сцен и, вместе с тем, рассказывающую о трансформации характеров и желаний главных героев. 

Роман Самгин — один из учеников знаменитого режиссёра Марка Захарова. Во всех его работах критики отмечают непревзойдённый искромётный юмор и блестящую игру актёров.

В ролях — Олеся Железняк, Андрей Леонов, Елена Бирюкова, Александр Тараньжин

Режиссёр — Роман Самгин
Хореограф — Рамуне Ходоркайте
Сценограф — Юлиана Лайкова
Перевод — Виктор Вебер
Продюсер — Леонид Роберман

Продолжительность: 2 часа 10 минут (с антрактом)       

Спектакль «Последний шанс» - 6 июля, 19.00

Театр «Русская песня».

Возрастной ценз: 12+

Билеты: https://moscowshow.com/2022-07-06-posledniy-shans/  

Организатор - Moscow Show

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь