Ольга Орлова просит Шепелева о встрече с его сыном

Новости

Ольга Орлова просит Шепелева о встрече с его сыном

Ольга Орлова просит Шепелева о встрече с его сыном

Певица Ольга Орлова надеется, что Дмитрий Шепелев разрешит ей общаться с сыном Жанны Фриске. Орлова являлась подругой Фриске и стала крестной матерью мальчика. Об этом звезда рассказала в своем Instagram-аккаунте. После смерти Фриске Шепелев перестал общаться с родственниками умершей звезды. Кроме того, он выставил запрет на встречи с сыном Платоном.

— Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в месяц. В его присутствии, — написала Орлова.

Ранее сообщалось, что новая возлюбленная Дмитрия Шепелева беременна. Фото с округлившимся животом она опубликовала в своих социальных сетях, чем растрогала подписчиков, напоминает "Вечерняя Москва".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь