Онлайн-трансляции в рамках противовирусного проекта «Роман-на-Дому»

Новости

Онлайн-трансляции в рамках противовирусного проекта «Роман-на-Дому»

Онлайн-трансляции в рамках противовирусного проекта «Роман-на-Дому»

Театр Романа Виктюка продолжает трансляции онлайн-премьер спектаклей и прямые эфиры с артистами в рамках противовирусного проекта «Роман-на-Дому» (подрбнее: https://teatrviktuka.ru/roman-na-domu-ch-1-fors-mazhor/). На этой неделе театр покажет еще две постановки, которые прежде зрители не видели на наших ресурсах. Расписание прямых трансляций (в официальных аккаунтах театра (teatrviktuka) в фейсбуке, вконтакте и YouTube.

29 мая в 19:00 театр проведет прямую трансляцию спектакля «Маскарад Маркиза де Сада» по пьесе Андрея Максимова. Спектакль «Маскарад Маркиза де Сада» – яркая сценическая фантазия на темы взаимоотношений творца и власти, гения и подражателей, одиночества и славы, свободы и любви – звучит, как это водится у Виктюка, актуально и универсально одновременно. Ироничная, остроумная и остро поставленная пьеса о судьбе скандально известного маркиза, о котором все знают и, по сути, не знают ничего, посаженного на 17 лет в тюрьму и подмененного поверхностным подражателем инспектором Маре, задает философско-житейские вопросы с эмоциональным размахом – от фарса до высокой трагедии.

Запись будет доступна 12 часов в YouTube, Fb и VK. Запись 2018 года.

Режиссер — Роман Виктюк

В главных ролях: засл. артист РФ Дмитрий Бозин, Александр Дзюба, засл. артистка РФ Людмила Погорелова, засл. артистка РФ Екатерина Карпушина, Иван Никульча, Михаил Половенко.

Продолжительность — 2 часа, 18+

31 мая в 15:00 в прямом эфире в инстаграме в рубрике #легальнаяпровокацияМарииК Марии Казначеевой состоится разговор с артистом Павлом Новиковым, которого приобретет много поклонников за время театрального карантина: Павел читал, а вернее — разыгрывал сказки Пушкина, Ершова, Чуковского и Маршака в разных образах — Пирата, Деревенского дедушки, Пионера и Литератора-эстета. Коллеги-артисты в прямом эфире будут беседовать о творчестве, пути к театру и жизни в искусстве.

Трансляции спектаклей будут проходить в соцсетях театра и на канале в YouTube:

https://www.youtube.com/channel/UCvs1RJnwzvQ9djtvpbkpE1w
https://www.facebook.com/teatrviktuka
https://vk.com/teatrviktuka

Прямые эфиры с артистами, режиссерами и художниками — в аккаунте театра в инстаграме:
https://www.instagram.com/teatrviktuka/

Челлендж #ТРВтеатрализация — в аккаунтах театра в фейсбуке, вконтакте и инстаграме по хештегу.

За всеми активностями противовирусного онлайн-проекта «Роман-на-Дому. Ч.1. Форс-МАЖОР» можно следить в социальных сетях театра:

https://www.facebook.com/teatrviktuka/
https://www.instagram.com/teatrviktuka/
https://vk.com/teatrviktuka
https://www.youtube.com/channel/UCvs1RJnwzvQ9djtvpbkpE1w

по хештегам

#Роман_на_Дому
#ВиктюкиONLINE
#форс_МАЖОР

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь