Определились участники финала «Детской Новой волны»

Новости

Определились участники финала «Детской Новой волны»

Определились участники финала «Детской Новой волны»

По итогам двух дней полуфинальных прослушиваний определились участники финала "Детской Новой волны". Среди тех, кто поедет в лагерь "Артек" в Крыму- Вардан Маргарян из Армении, Мария Ермакова из Белоруссии, Ивена Работова из Болгарии, Ева Лёпа из Украины, София Фоменко из России, также представители Молдавии, Израиля и других стран.

Обращаясь к тем, кто не прошел в финал, режиссер конкурса Александр Ревзин призвал никого не расстраиваться и тех, кому еще позволит возраст- принять участие в конкурсе в следующем году. Кроме того, он призвал потенциальных участников будущих лет подумать над своим репертуаром, не повторяя от начала и до конца уже давно ставшие популярными песнями. Те же ребята, кто в финал прошел, будут должны в течение определенного времени сейчас еще побыть в Москве, чтобы поучаствовать в репетициях, а в Ялту им необходимо прибыть уже к 23 мая.Следует отметить, что программы поддержки и развития детского творчества из года в год приобретают всё большую актуальность. Всестороннее гармоничное воспитание, духовное и творческое развитие подрастающего поколения – одна из главных задач современного общества.

В связи с этим Холдинг «АРС» проводит Первый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». Цель и главная задача «Детской Новой волны» — содействовать творческому росту юных дарований, помогать в развитии и становлении их как личностей. Не менее важно привлечь внимание государственных, общественных и коммерческих организаций разных стран к талантливым детям и подросткам.В ноябре 2008 г. «АРС» организовал и провел самый первый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна». Он прошел в Москве, в концертном зале «Космос».В 2010 г. «Детская Новая Волна» переехала в легендарный «АРТЕК». Финалистами конкурса после отборочных туров и полуфинала в Москве становятся талантливые дети из разных стран мира.Среди победителей «Детской Новой волны» разных лет — Анастасия и Виктория Петрик (Украина), Кристина Светличная (Беларусь), дуэт «А-Лау» (Казахстан), Соломия (Украина), Размик и его друзья (Армения), Андраник Алексанян (Украина) и многие другие талантливые маленькие артисты. В числе лауреатов конкурса – талантливые дети с огромным творческим потенциалом и, несомненно, интересным артистическим будущим. Ярким подтверждением этому стало участие и победа в Международном детском конкурсе «Евровидение — 2010» Владимира Арзуманяна – участника «Детской Новой Волны – 2010»! Восьмилетняя Настя Петрик стала победительницей детского «Евровидения – 2012». Настя Петрик и Лидушик принимали участие в одной из самых популярных телевизионных программ в Италии на канале RAI UNO «Ti Lascio una canzone».
По итогам двух дней полуфинальных прослушиваний определились участники финала "Детской Новой волны". 

Среди тех, кто поедет в лагерь "Артек" в Крыму (финал пройдет 31 мая и 1 июня)- Вардан Маргарян из Армении, Мария Ермакова из Белоруссии, Ивена Работова из Болгарии, Ева Лёпа из Украины, София Фоменко из России, также представители Молдавии, Израиля и других стран. Обращаясь к тем, кто не прошел в финал, режиссер конкурса Александр Ревзин призвал никого не расстраиваться и тех, кому еще позволит возраст- принять участие в конкурсе в следующем году. Кроме того, он призвал потенциальных участников будущих лет подумать над своим репертуаром, не повторяя от начала и до конца уже давно ставшие популярными песнями. Те же ребята, кто в финал прошел, будут должны в течение определенного времени сейчас еще побыть в Москве, чтобы поучаствовать в репетициях, а в Ялту им необходимо прибыть уже к 23 мая.
Следует отметить, что программы поддержки и развития детского творчества из года в год приобретают всё большую актуальность. Всестороннее гармоничное воспитание, духовное и творческое развитие подрастающего поколения – одна из главных задач современного общества. В связи с этим Холдинг «АРС» проводит Первый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». Цель и главная задача «Детской Новой волны» — содействовать творческому росту юных дарований, помогать в развитии и становлении их как личностей. Не менее важно привлечь внимание государственных, общественных и коммерческих организаций разных стран к талантливым детям и подросткам.
В ноябре 2008 г. «АРС» организовал и провел самый первый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна». Он прошел в Москве, в концертном зале «Космос».

В 2010 г. «Детская Новая Волна» переехала в легендарный «АРТЕК». Финалистами конкурса после отборочных туров и полуфинала в Москве становятся талантливые дети из разных стран мира.Среди победителей «Детской Новой волны» разных лет — Анастасия и Виктория Петрик (Украина), Кристина Светличная (Беларусь), дуэт «А-Лау» (Казахстан), Соломия (Украина), Размик и его друзья (Армения), Андраник Алексанян (Украина) и многие другие талантливые маленькие артисты. В числе лауреатов конкурса – талантливые дети с огромным творческим потенциалом и, несомненно, интересным артистическим будущим. Ярким подтверждением этому стало участие и победа в Международном детском конкурсе «Евровидение — 2010» Владимира Арзуманяна – участника «Детской Новой Волны – 2010»! Восьмилетняя Настя Петрик стала победительницей детского «Евровидения – 2012». Настя Петрик и Лидушик принимали участие в одной из самых популярных телевизионных программ в Италии на канале RAI UNO «Ti Lascio una canzone».
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь