Oriflame представляет новую линейку NovAge Proceuticals для всех возрастов и типов кожи

Новости

Oriflame представляет новую линейку NovAge Proceuticals для всех возрастов и типов кожи

Oriflame представляет новую линейку NovAge Proceuticals для всех возрастов и типов кожи

Если гладкая кожа и безупречный цвет лица кажутся недосягаемыми, открой силу активных ингредиентов в формулах NovAge Proсeuticals. Словно в руках профессионального дерматолога, средства интенсивного действия ProCeuticals направлены на решение конкретных проблем и достижение видимых результатов.

Новая линейка прошла дерматологические и потребительские тесты, она безопасна для домашнего использования и её легко включить в привычный уход за кожей.

В новую линейку NovAge Proceuticals входит пять средств против наиболее распространенных и актуальных проблем кожи, таких как гиперпигментация и другие проявления неровного тона, дряблость и потеря тонуса, неровная текстура и заметные поры, мимические и глубокие морщины, тусклый цвет лица и ослабление защитного барьера. Сегодня мы хотим рассказать об одном из них.

Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами, 7 ампул х 1,8 мл.

Сыворотка-концентрат для повышения упругости кожи с пептидами укрепляет и подтягивает кожу, и уже через 7 дней она выглядит более подтянутой (89% подтверждают*), а морщины разглаживаются (86% подтверждают*).

Растительные пептиды (0,5%) – активные вещества, полученные из растения Nicotiana Sylvestris (Табак лесной). Они борются с признаками старения, такими как дряблость и морщины, а также подтягивают и укрепляют, поддерживая выработку коллагена.

Комплекс Tensor Mesh Active содержит тензоры – полученные из овса вещества, которые образуют на поверхности кожи плёнку для мгновенного лифтинг-эффекта. Комплекс укрепляет и подтягивает кожу, сокращая морщины – доказано клинически. Курс на упругость и эластичность!

Необходимо использовать 2 раза в день после очищения: половину содержимого ампулы утром, половину – вечером.

Содержимое 1 упаковки рассчитано на 7- дневный курс: 7 ампул х 1,8 мл.

Цена:  2 260 руб.

 

Заглавное фото:  @olga_grind

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь