Ослепительно платиновые Samsung Galaxy S9 и S9+ и больше выгоды по программе trade-in

Новости

Ослепительно платиновые Samsung Galaxy S9 и S9+ и больше выгоды по программе trade-in

Ослепительно платиновые Samsung Galaxy S9 и S9+ и больше выгоды по программе trade-in

Компания Samsung Electronics представляет смартфоны Galaxy S9 и S9+ в стильном цвете ослепительная платина и объявляет о новых выгодных условиях приобретения флагманских моделей. В период с 10 мая по 15 июня все покупатели получат в подарок сертификат на замену экрана. Также в рамках программы trade-in им предоставляется повышенная скидка до 50 000 рублей.

Новый цвет смартфона разрабатывался для самой взыскательной аудитории, которая помимо технологических характеристик уделяет особое внимание эстетике и дизайну устройства. Новинки Galaxy S9 и S9+ имеют безграничный экран и революционный функционал представленных весной этого года флагманов:

• Совершенная камера: Камеры Galaxy S9 и S9+ оснащены встроенным сверхбыстрым сенсором Dual Pixel, который позволяет создавать великолепные фото высокого качества. Благодаря обновленному объективу с двойной апертурой пользователи могут создавать четкие фотографии как днем так и ночью. Режим сверхзамедленной съемки позволит запечатлеть самые важные моменты жизни, а селфимоджи добавят эмоциональной окраски в переписку с друзьями.

• Развлечения с эффектом полного погружения: смартфоны оснащены стереодинамиками высочайшего класса от бренда AKG и поддержкой Dolby Atmos, благодаря чему звук становится по-настоящему объемным.

• Платформа Galaxy: Смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили ключевые функции линейки Galaxy, в том числе: сканеры отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, распознавание лица пользователя; защиту от влаги и пыли по стандарту IP68, а также быструю беспроводную зарядку.

До 15 июня любые смартфоны Galaxy S9 и S9+ можно приобрести на более выгодных условиях в trade-in. В этот период покупателям в рамках программы предоставляется повышенная скидка до 50 000 рублей. Для того, чтобы принять участие в программе, клиенту нужно принести свой смартфон в салон Samsung или магазин партнера и обменять его на скидку при покупке нового устройства. Оценка смартфона будет проводиться на месте в присутствии покупателя, после чего он сможет приобрести Samsung Galaxy S9 или S9+ с учетом скидки в размере выкупной стоимости своего предыдущего аппарата. Рассчитать размер скидки можно с помощью онлайн-калькулятора. В программе trade-in могут принять участие смартфоны Samsung Galaxy серии S (начиная с S5), серии A (начиная с выпуска 2016 года), Note5, а также некоторые модели iPhone.

Также до 15 июня все покупатели Galaxy S9 и S9+ получают подарочный сертификат на замену экрана в случае его механического повреждения в течение 12 месяцев с момента получения сертификата. Он обеспечивает держателю смартфона с поврежденным экраном возможность бесплатного получения нового, пользователю потребуется оплатить только стоимость работ по замене экрана – 3000 рублей. Замена стекла производится в фирменных сервисных центрах Samsung. Подробности акции на сайте.

Цена смартфонов Samsung Galaxy S9 составляет 59 990 рублей, Samsung Galaxy S9+ – 66 990 рублей и Samsung Galaxy S9+ (256 Гб) – 74 990 рублей. Мобильные устройства Samsung Galaxy S9 и S9+ доступны в четырех цветах: черный бриллиант, титан, ультрафиолет и ослепительная платина.

О Samsung Electronics Co., Ltd.

Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует будущее, внедряя инновационные идеи и технологии. Компания меняет традиционное представление о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Чтобы ознакомиться с последними новостями о компании, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь