Осторожно! Нашествие "Тараканов!" в Москве!

Новости

Осторожно! Нашествие "Тараканов!" в Москве!

Осторожно! Нашествие "Тараканов!" в Москве!

6 марта в Московском клубе YOTASPACE прогремел один из четырех юбилейных концертов рок-группы "Тараканы!".
Да-да, вы не ослышались: концертов, посвященных 25-летию коллектива аж 4! И я с огромным удовольствием расскажу вам об одном из них!

В этом году группа решила с размахом отметить 25 лет своей трудовой деятельности. Весь прошлый год ее участники набирались сил, не давали сольных концертов и готовили свежий альбом. Каждый из этих четырех дней они презентуют одну новую песню.

Видимо год прошел не зря. То, что творилось во второй день выступлений не передать словами! 
Начиная с первой песни на сцене ни разу не было статики: солист, гитаристы и барабанщик не переставая двигались, прыгали и играли настоящий рок! 
Хочу отметить, что между композициями толком не было перерывов, всё происходило нон-стопом. Я думаю, что именно из-за заряженности энергией группы весь зал ни на секунду не замирал и не замолкал.

Конечно же, не могу не отметить, сколько известных гостей пришло поздравить именинников и сыграть вместе с ними! Сперва, зал разогревала группа "Кирпичи", которая задала настроение юбилея. Затем, на протяжении вечера на сцене появлялись: группы"4 апреля", "Операция Пластилин", "Good Times", "Пляж","Anacondaz", а также Евгений Хавтан из группы "Браво" и Евгений Ряховский из "Animal Jazz ". Каждый участник концерта внес частичку своей уникальности, и поэтому, второй день получился просто мега-насыщенным и ультра-ярким!

Кульминация вечера была обличена во всем известную песню "Я смотрю на них", которую сопровождало падение сотен шариков с эмблемой группы из-под крыши зала. Все, от старых и самых преданных фанатов до новых, недавно познакомившихся с творчеством коллектива, прыгали и крутили эти шарики - атмосфера была просто невероятная! Ах да, неугомонные и самые смелые поклонники зажгли в буквальном смысле этого слова: несколько фаеров вспыхнуло в середине праздника и озарило зал огненным светом!
На протяжении всего концерта велась видеосъемка, из которой в дальнейшем получится фильм о творчестве группы.

Ну и самое главное, что хочется сказать. Я, конечно, знала, что тараканы - живучие существа, но чтоб настолько! 
4 дня непрерывной энергии, драйва и русского рока! У тебя еще есть возможность прийти и посмотреть, какой должна быть группа в свои 25!

Приходи, ведь "есть в огромном городе Земли улица Свободы! " 
"Тараканы! ", 7 и 8 марта, клуб YOTASPACE; мы ждем тебя!
00:35:31

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь