Отчет о пресс-конференции по фильму «Память забвения»

Новости

Отчет о пресс-конференции по фильму «Память забвения»

Отчет о пресс-конференции по фильму «Память забвения»

28 июня 2016 года состоялась пресс-конференция по фильму «Память забвения», участвующему в основном конкурсе 38-го Московского Международного Кинофестиваля. Картину представил режиссер Руй Герра и второй режиссер Дандара Герра. Творческий семейный союз продолжается между отцом и дочерью уже долгие годы. Дандара выступала в проектах отца как актриса, а в новом фильме участвовала в процессе съемок по другую сторону камеры, помогая режиссеру во всех организационных и технических вопросах.

Презентуя очередной фильм на ММКФ, Руй Герра признался, что не испытывает страха перед публикой. «У меня большой опыт работы с международными фестивалями, - сказал он. – Я просто знаю, что на фестивалях особенная публика, способная к пониманию и критике одновременно. Но какая бы она ни была, участие в фестивале для меня – это и волнение, и удовольствие», - заключил он.

История фильма не носит биографический характер, и не кажется режиссеру фантастической или безумной. «Я и сам немного сумасшедший, а мой отец еще более сумасшедший, так что герои фильма для меня вполне нормальные герои, - сказал Руй Герра. – Вообще, я советую смотреть фильм и не думать об этом». 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь