Открыт набор в первый номер журнала "Современникъ" 2021 года

Новости

Открыт набор в первый номер журнала "Современникъ" 2021 года

Открыт набор в первый номер журнала "Современникъ" 2021 года

12 января исполняется 145 лет со дня рождения великого американского писателя и журналиста Джека Лондона! «Белый клык», «Сердца трех», «Маленькая хозяйка большого дома» и еще более двухсот приключенческих рассказов, романов и повестей всегда в сердцах истинных любителей этого жанра.

И впервые новый 2021 год открыт набор в сборник «Современникъ», посвященный зарубежному автору!

Сборник будет состоять из произведений всех литературных жанров. Это могут быть стихи и проза, переводы и литературная критика. Но с особым интересом мы ожидаем работ авторов, пишущих приключенческие произведения, а также сограждан нашего юбиляра.

Часть сборника составят произведения Джека Лондона, а в другую войдут работы наших авторов, которые предстанут перед огромной аудиторией читателей и литературно-экспертным сообществом. Такой формат публикации отличает сборник от любого другого и привлекает к себе интерес не только авторов, но и читателей.

По традиции всех авторов, в зависимости от формы участия, ждут награды, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь