Otocyon

Новости

Otocyon

Otocyon

Показ бренда стартовал с выхода бессчетного количества моделей в боди телесного цвета. Несмотря на то, что название коллекции Body, и, казалось бы, она должна воспевать тело во всех его проявлениях, модели не были особо разными. В коллекции превалировали телесные светлые цвета, классический крой, но при этом не обошлось без интересных деталей. Модели дефилировали под музыку с элементами настоящего дыхания, это создавало особую атмосферу. На подиуме появились пуховые объемные сумки, монохромные образы, платья с запахом, тренчкот с гофрированной спинкой, шуба из экомеха. Все выглядело сдержанно, эстетично и деликатно – так, будто это что-то напоминает, но все равно сделано по-своему. Завершился показ тем же самым перформансом, что был вначале. Идея женственности, которая заложена в днк бренда, была в очередной раз передана особым образом.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь