«Отпетые мошенницы»

Новости

«Отпетые мошенницы»

«Отпетые мошенницы»

Представляем отзыв о фильме “Отпетые мошенницы” одной из студенток  Института Современного искусства, проходящих на базе издания World Podium производственную практику:  10 мая стартовала премьера комедийного фильма “Отпетые мошенницы”. Похожий фильм выходил в прошлом году под названием “8 подруг Оушена”. Схож по сценарию, где девушки-авантюристки грабят чей-нибудь кошелек. Именно этот фильм я ждала с нетерпением, и его я посмотрела в кинотеатре. Фильм в целом мне понравился, но не хватило какого-то огонька, какой-то изюминки, возможно юмора. Но признаюсь, меня восхитила работа девушек, которые так изящно сработали операцию.

Как только я увидела, что выходит новая комедия про "мошенников", то сразу захотела посмотреть. Я сразу вспомнила о старой классной комедии "Сердцеедки" (2001), где мать и дочка всех обманывали. А что же будет тут?

Смеялся весь зал. Чуть ли не каждые пару минут. Юмор, сценарий, тандем мировых Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон просто потрясает. Впрочем, вторая уже зарекомендовала себя в кино как одна из лучших актрис комедийных жанров. Я посмотрела не один фильм с ней, и один лучше другого.

Юг Франции успешно привлекает туристов, преуспевающих бизнесменов и просто обеспеченных людей, желающих хорошо провести отпуск. Но эти люди даже не догадываются, что сильно рискуют своими деньгами, потому что в городке орудуют две профессиональные аферистки. Одна из них - утонченная дама с хорошими манерами и великолепным вкусом, предпочитающая долгое планирование, тщательную обработку жертвы и большой куш. Вторая - простоватая, но невероятно обаятельная толстушка, работающая по простым и быстрым схемам. Неожиданно их интересы сталкиваются, и мошенницы решают заключить пари. Они должны выбрать состоятельного мужчину и обвести его вокруг пальца. Та, кто первой покорит его сердце, считается победительницей и остается в городе, а проигравшая обязана немедленно собрать вещи и уехать. Выбор девушек падает на молодого программиста, заработавшего целое состояние на продаже собственной компьютерной игры. Доверчивый, бесхитростный и наивный юноша сразу попадает в сети, расставленные красотками, но внезапно планы красавиц резко меняются. Одна из героинь влюбляется в человека, которого они собирались ограбить.

Комедия добрая, со взрослыми шутками. Главный дуэт получился приятный и я даже не ожидала, что мне так понравится. Действительно и смешно, и глупо, и грустно и серьезно. Конец фильма непредсказуемый, даже я была удивлена, и безумно рада видеть данную картину на большом экране. От таких фильмов хочется оставаться, смотреть еще и еще. Было невозможно оторваться от экрана и не наблюдать как обе девушки, пусть разные внешне, умело справляются с препятствиями.

Фильмы с ограблениями всегда интересуют публику. Особенно если это добрые, романтические в каком-то смысле слова фильмы. Так, в 2015 вышел фильм “Шпион”, где главные роли сыграли Мелисса Маккартни, Джейсон Стейтем, Роуз Бирн и всем небезызвестный красавчик Джуд Лоу. Видеть Стейтема в комедийном жанре было ново, но настолько сногсшибательно!!! Я была бы рада увидеть его еще в подобном жанре!

Можно бесконечно и с упоением вспоминать и пересматривать фильмы о шпионах. Что в них нас так затрагивает? Способность быть героем, крутым стрелком или возможность разбогатеть? Или просто чьи-то красивые мордашки любимых звезд.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь