Памятник Сергею Бодрову-младшему в образе «брата Данилы» представят в ТАСС

Новости

Памятник Сергею Бодрову-младшему в образе «брата Данилы» представят в ТАСС

Памятник Сергею Бодрову-младшему в образе «брата Данилы» представят в ТАСС

Пресс-конференция, посвященная 15-летию со дня трагедии в Кармадонском ущелье, где погибла съемочная группа Сергея Бодрова-младшего, и приуроченной к памятной дате презентации макета памятника «брату Даниле», состоится в пресс-центре ТАСС 20 сентября 2017 года. Об идее создания памятника Сергею Бодрову-младшему в образе героя фильмов "Брат" и Брат-2" и сборе средств для изготовления и установки скульптуры расскажут руководитель компании СТВ Сергей Сельянов, скульптор Андрей Клыков, координаторы проекта Роман Сергеев и Валерий Сорокин, а также музыкант, один из основателей рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов.

20 сентября 2002 года в Северной Осетии в Кармадонском ущелье сошел ледник Колка, унесший жизни 125 человек, в том числе съемочной группы Сергея Бодрова-младшего.

Начало в 13.00.

Исчтоник: www.intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь