Паралимпийская сборная полетела в Токио в экипировке Forward

Новости

Паралимпийская сборная полетела в Токио в экипировке Forward

Паралимпийская сборная полетела в Токио в экипировке Forward

Основная часть Паралимпийской сборной команды России уже вылетела в Токио (Япония), чтобы принять участие в Паралимпиаде и подтвердить свое право на открытую и честную борьбу в большом паралимпийском спорте. Наша страна ждала этого события долгих 9 лет из-за недопуска сборной на игры в Рио-Де-Жанейро в 2016 году. Уже в начале августа был сформирован окончательный состав сборной России на предстоящие соревнования. В связи с мировой пандемией коронавируса соревнования будут проходить в особых условиях.

Компания Forward - производитель спортивной одежды с 2003 года имеет большой опыт сотрудничества со сборными командами России.

В этом году бренд стал официальным экипировщиком Паралимпийской делегации России на Играх в Токио и оденет спортсменов в свою спортивную форму, содержащую цвета российского триколора. Российские спортсмены вынуждены выступать в форме без своего флага.

Дизайнеры экипировки осознавали, как важно создать коллекцию, которая бы вселяла в спортсменов уверенность и давала новый толчок к победам. Разработанные модели представляют собой сочетание современного уникального дизайна вместе с удобной посадкой, что обеспечивает максимальный комфорт в носке. Форма выполнена из высокотехнологичных материалов с применением оборудования последнего поколения. И несмотря на то, что нам запрещено использовать в форме любые атрибуты страны (флаг, герб, название страны), при взгляде на экипировку Паралимпийской сборной ни у кого не возникнет ни малейшего сомнения, из какой страны приехали эти спортсмены.

«Экипировка выполнена из качественных тканей, гармоничные цвета, удобный фасон. Дизайн выполнен в современном стиле, соответствует уровню Паралимпийских игр!» — Алеся Степанюк, российская дзюдоистка, бронзовый призер Паралимпийских игр по Дзюдо спорта слепых.

«Форма будет удобной не только для спортсменов, но и для всех людей. Несмотря на отсутствие шевронов и нашивок можно легко понять принадлежность к России. Буду носить ее с удовольствием!» — Елена Крутова, заслуженный мастер спорта России, чемпионка мира по стрельбе из лука спорта лиц с поражением ПОДА.

Напомним, что Паралимпийские Игры будут идти с 24 августа по 5 сентября 2021 года в Токио (г. Япония).

О Forward:

Компания FORWARD была создана в 2003 году. Обеспечивая спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» качественной экипировкой, компания стала известной и востребованной в спортивном сообществе. 3 декабря 2007 года появилась первая коллекция спортивной одежды, доступная для массового потребителя. Спортивная одежда FORWARD разрабатывается российскими дизайнерами в Москве. На данный момент широкий ассортимент бренда представлен 4 линейками: Equipment, GOLD, Sport fashion и Fitness. Традиционно выпускаются 2 коллекции в сезон (зимняя и летняя). Основное производство находится в России, в г. Твери. На фабрике работают более 250 человек.

Компания является экипировщиком Паралимпийской сборной России, выступает партнером и спонсором многочисленных спортивных федераций, мероприятий, а также профессиональных и любительских команд по различным видам спорта.

Официальный сайт Forward: https://www.forward-sport.ru/  

Facebook: https://www.facebook.com/forwardsportru/

Instagram: https://www.instagram.com/forward_ru/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC7rp6cWDlo_b9Ps4K_w9_7Q  

ВКонтакте: https://vk.com/forwardsport

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь